Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2014, 12:01 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Это не она, а он))) рабочий момент тримминга))). Делаем бок( если стоя то кобель кобенится, подержать быстрее). Просто на остальных фото обычно пасть закрыта) |
|||
12.09.2014, 12:06 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2014, 12:43 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
А есть ещё и упёртые."Он не тронет"просто достали.Всегда утром перед работой гуляю по одному и тому же маршруту(тут посчитала 26 лет,только собани меняются,старенькие уходят,а молодые появляются)При подхроде к дому нужно пройти мимо детского сада и волейбольной площадки по дорожке.А на волейбольной площадке полюбили у нас гулять с собаками.Собаки носятся,хозяева болтают.Два моих Кинга побаиваются больших собак,мы всегда мимо на поводке быстренько проходим.И вот несётся этот хаски довольный,а мои мечутся не знают как удрать.На мою просьбу забрать пса"он не кусается"вот честно достали!Присмотрела шокер,закажу.И собака не виновата,но и мои стрессуют.А делов то -подозвать,он правда не подходит по причине невоспитанности.Просила по хорошему позовите,и не раз.Сегодня разоралась(стыжусь)Так меня же обвинили,что я всех достала.А прошу всего то за собакой смотреть.
Извините за многословие,наболело. |
|||
Кинг чарльз спаниель - это не Кавалер кинг Чарльз спаниель Последний раз редактировалось Уарда; 12.09.2014 в 12:56. Причина: Т9 |
||||
12.09.2014, 13:11 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
а меня достало то, что я теперь в парк ходить по нормальному не могу(((
вернее могу, но мне там жутко не уютно!!!! очевидно Бегемотина у меня принадлежит к категории сук которых все вечно повязать хотят... а собаки в основной своей массе кобели, да еще и не воспитаны практически поголовно....так же есть там парочка завсегдатаев (мы там очень эпизодически бываем), мужчина со стареньким НО и мадам с не воспитанным Голденом... этот голден вечно лезет на моего Бегемота с целью повязать... отозвать его владелица не в состоянии, так стала распускать слухи, что я хожу гулять в парк с течной собакой... первый раз это было когда моей было 4 месяца... видите ли с ее точки зрения акселератка она у меня... ну и понеслось(((( с одной стороны хочется и в парк сходить...с другой как подумаешь, про все эти косые взгляды.... бррррр... самое смешное, что не было такого раньше... и такой поголовной не воспитанности собак тоже не было... за 10 лет все как то на изнанку вывернулось((((( уфффф вот выговорилась!) |
|||
12.09.2014, 13:24 | #455 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
kzkz, у Вас наверное просто очень красивая девочка, вот кобели и не могут устоять)))
|
|||
12.09.2014, 13:25 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2014, 13:29 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2014, 13:33 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 13:33 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, есть люди, которые ходят с течными суками на общий выгул, если люди, которые вообще не замечают, что у их суки течка...
|
|||
12.09.2014, 13:36 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||