Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2014, 13:44 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, ха. я недовольным "течкой" рассказываю, что " да и чЁ, нормально все! Нехай повяжутся - щенков продадим на рынке из багажника, да хоть по 5 тыщ , все тридцатничек то и набежит! родословную я нарисую без проблем какую хошь. Кобеля их возьмем и еще соседскую суку прихватим, будет мать изображать! Если " тайские риджбеки" родятся - то ваще озолочусь! за 2 выходных всех вперим, чЁ, зашибись! "
Наваром я делиться сразу не обещаю, алиментных щенков и денег за вязку тож не обещаю. |
|||
12.09.2014, 13:54 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
У нас из сексуальных маньяков только Йорк во дворе.Ему всё равно течки,не течки "цель вижу,в себя верю"такой видимо девиз у парня.
|
|||
12.09.2014, 13:58 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, мне психику бегемотскую жалько(((( она жеж с душой) морду полизать) поиграть) а они только секесом интересуются((( обидно(((
|
|||
12.09.2014, 14:00 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, одно слово извращенцы.
|
|||
12.09.2014, 14:05 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 14:07 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Я соседского Йорка так и зову.Хозяйка не обижается.Собирается его к врачу сводить.
|
|||
12.09.2014, 14:12 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
В одной из темок уже писала, нас доставал такой же половой гигант вязал все что двигается независимо от пола - хозяйке кобла было пофиг- "а что вы переживаете? все равно же ничего не будет", то что людям такое поведение ее собаки может быть неприятно и что остальные просто хотят спокойно погулять до нее не доходило. Я сначала осторожно отстраняла ее кобла от своей собаки, но после ее "а что переживаете?.." начала как только садку сделает брать его за шкирняк, говоря "нельзя" встряхивать и отпускать в сторону, хозяйка кобла на мои действия никак не реагировала, только один раз, когда владелец другого кобеля ей сказал - "он же так потом девочек бояться будет, вязать не сможет" взяла на поводок, через 5 минут надоело водить на поводке отпустила. Но в итоге через пару прогулок во время которых снимала этого кобеля за шкирняк он перестал делать садки на мою собаку, хотя подходит нюхается. Других так и продолжает вязать.
|
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 12.09.2014 в 14:14. |
||||
12.09.2014, 14:17 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Ну этому ничего не грозит,он народного разведения, здоровый парень.Хозяйка пенсионерка деньги копит на стерелизацию.Детки ей подарили его,а операцию оплачивать не хотят.Гуманисты.
|
|||
12.09.2014, 16:36 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 21:03 | #470 | |||
|
||||