Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2014, 21:42 | #471 | ||
|
|||
Местный
|
К нам на выгул повадилась приходить сильноберемчатая дамочка с цвергшнауцером. Собака - полное отсутствие всякого присутствия воспитания, при сближении с другими собаками (3 лабра, биглюша и корсиха молодая) срывается на ультрозвук, постоянное домогание до сук. Ни погулять, ни по заниматься с собаками. Постоянное шныряние под сучьими хвостами. Мои старшенькие, когда окончательно достал, прошлись по нему массой и тот их стороной обходит. Но младшую лабрюшу затюкал. Хозяйка при этом стоит и трепится со знакомыми в окошках, т.к. 1 этаж низкий очень. Пару дней терпела, потом перебрались всей стаей чуть дальше. Все равно прется к нам. Гоняю кобла, снимаю за шкирку - ей не нравится, возмущается. Пришлось рявкнуть, чтоб более здесь не появлялась, а потрендеть с подружкой - можно и гости зайти. Потребовался месяц, чтобы отучить ее от нас. Жалко, что парня не воспитывают и нуль послушания....
|
||
Меня зовут - Ирина) Последний раз редактировалось ilika-ivah; 12.09.2014 в 21:44. |
|||
12.09.2014, 21:44 | #472 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
плохо реагирую на садки, поэтому если хозяин не реагировал, брала кобла за шкирь и отшвыривала подальше. Так несколько раз. В конце концов доходило - как правило, до кобла быстрее...
|
|||
12.09.2014, 22:15 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иной раз брехливой дворняге скажешь уйти, она и уйдет. А у домашних собак какие-то другие инстинкты? С агрессивными собаками приходят на выгулы, с тупыми, больными, невоспитанными приходят, от чего бы и с течкой не прийти? Я за) |
|||
12.09.2014, 22:16 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 22:18 | #475 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.09.2014, 22:19 | #476 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.09.2014, 22:24 | #477 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
12.09.2014, 22:27 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 22:31 | #479 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.09.2014, 22:35 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кобели же тоже друг на друга садки делают. Правда они не жанится хотят, а показывают кто кому главный. Только один единственный раз я не поторопилась снимать своего кобеля с другого: пришли на выгул и моего младшего (тогда щенка подростка) тут же оседлал кобель. Хозяин стоял рядом и не реагировал. Я в это время собирала какашки и подойти быстро не смогла. Меня опередил мой страший, который тут же прыгнул на кобеля-обидчика. Ох, как возмущался хозяин: это безобразие, как вы позволяете своей собаке... Я спокойно собрала мешок, подошла и говорю: какое же это безобразие, пару секунд назад ваш кобель делал тоже самое с моим щенком; Дядька мне: а я не видел; Я: надо же какое совпадение, я тоже не видела. Это я к тому, что многие очень хорошо понимают что садки кобелей -это плохо. Правда это относится к чужим кобелям. А когда свои занимаются тем же самым - они "не видят". |
|||