Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2014, 15:33 | #531 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.09.2014, 15:38 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2014, 15:42 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Тут я согласна с вами - дело каждого, собаку поперек петлей дополнительной из поводка или рулетки перематывать, либо руки выдергивать.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.09.2014 в 15:50. Причина: орф. ошибка |
||||
13.09.2014, 15:46 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Породный уже подросший флэт существо которому, если оно воспитанное конечно, хватает изменения интонаций в голосе хозяина. А ну еще ладошкой могу по попе дать. В воспитательных целях...причем так чтобы ни ладошке не больно, ни собаку, но это действие уже означает, что он совсем что-то подоборзел. И уж прям буквально помню 3 раза, когда той же ладошкой он получил по наглой морде и был уложен на землю. И это не только мой, я несколько раз была на выставке, когда только выбрала эту породу и когда привозила показать своего собака приехавшей на выставку заводчице. Да, выборка может не совсем большая, но есть еще целый раздел ретриверского форума про флэтов, есть видео работы, есть видео выступлений. И порода еще не испорченная разведенцами, бездумного разведенца(имхо) я знаю только одного, одну...засветилась она сильно. Человекоориентированные, понимающие собаки, любят и хотят заниматься. Поэтому тут не так, как в лабрадорах и голденах, не все что шевелится - вяжут, объявляя самовоспитуемыми при этом, сильно ухудшая поголовье этим. |
|||
13.09.2014, 15:48 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2014, 15:49 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2014, 15:57 | #537 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мне халти нравится,но на некоторых не действует. С канариками прекрасно было,а восточника пока не долбанула пару раз хорошенько строгачом - хоть кол на голове теши. С южаками вообще кроме обычного ошейника и ринговки ничего не понадобилось.
|
|||
13.09.2014, 16:01 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Вы перечислили достаточно крупные пород собак, с мелкими это не очень удобно....
Чтоб не тянул и не подбирал - отучать...да, чтоб гасить агрессию... у меня не вышло... Может и правду это просто "не мой" инструмент воздействия... |
|||
13.09.2014, 16:07 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Халти не является альтернативой строгачу. Строгач используется для одних целей, халти для других. Халти - вариант для ленивых. А строгач при правильном применении - незаменимая амуниция в дрессировке. Смотря, как использовать.
|
|||
13.09.2014, 16:09 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И неважно на какую собаку его надевать, условие тут только одно, нужно чтобы руки из нужного места росли. |
|||