Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2014, 22:28 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего бретона (у меня, правда, американский брит) очень часто путают со спрингером. Вот типичный френч бриттани (бывают оранжевые, печеночные,черные): |
|||
13.09.2014, 22:30 | #552 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.09.2014, 22:31 | #553 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.09.2014, 22:42 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2014, 22:43 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Если без регистрации, то дворянин, а если с регистрацией, то новая порода)
Кстати, при разведении IPOшных собак часто миксуют малинуа и немцев. То к НО подливают, то к мали подливают. И насколько мне известно, к мали в какой-то доли и питов подливают. Но это делается с определенной целью, с расчетом, конечно. |
|||
13.09.2014, 22:44 | #556 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.09.2014, 22:45 | #557 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
пойму... потому что цель понятна...
|
|||
13.09.2014, 22:48 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.09.2014 в 22:55. Причина: орф. ош. |
||||
13.09.2014, 22:49 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Хех, в наших палестинах, очень модные и популярные всякие мальтипу, лабродудели, голдендудели и т.п. Собаки нелепые и бестолковые (я их много видела, в том числе и на площадках), характер и темперамент заранее предсказать не удается, какой будет, такой и ладно.
Но дорогиеее... |
|||
13.09.2014, 22:54 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
При современном разведении уже многие породы потеряли свое "лицо". Поголовье очень разнотипное, как по экстерьеру, так и в плане психики. Понятие "порода" обесценивается, особенно учитывая, что сохранение породистости в ряде случаев не имеет смысла, а иногда - противозаконно.
Собаки из разряда культурного наследия перешли в разряд товара, поэтому дизайнерские породы - нынешняя норма. Они такие же "дворни", как и 90% собак с бумажками. |
|||