Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2014, 15:46 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела метиса:
Сука, рост и внешний вид - Алабай, так же купированы уши и хвост, но легкая по костяку (хоть и раскормленна), легкая мордочка слегка заостренная к носу, и окрас тигровый, четко прокрашены черные полосы на фоне скажем так молочного шоколада. Девка очень красивая только вот думаю, если спрошу кто с кем: услышу: Чистокровный Алабай |
|||
15.09.2014, 17:26 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела метиса НО + шарпей. Ну, что сказать?... Это очень напоминало укушенную осой в нос овчарку)))))
|
|||
15.09.2014, 17:47 | #583 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
15.09.2014, 18:06 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
У нас долгое время во дворе жила красивая метиска чау-чау, выглядела она как простая старотипная собака прошлого века,
характер был очень независимый. И внешне, и по поведению, она была очень похожа на тех чау, что описывал Лоренц. Девица была домашняя, но самовыгульная, всё время болталась во дворе, домой наверное только покушать заходила, но что интересно, несмотря на свободный образ жизни, щенков у неё никогда не было, и вряд ли она была стерилизована, тогда это было не принято. Прожила она очень долго, а после неё эти владельцы завели уже настоящего чау, кобеля, и выгуливали как положено, на поводке. |
|||
15.09.2014, 18:50 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2014, 19:24 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2014, 19:39 | #587 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Для меня самый красивый метис - колли+чау
Даже фото нашла Правда, по словам хозяйки, парень был весьма серьезный. Но (они недалеко от нас в парке гуляли, видела вживую) точно скажу - красивый до невозможности. Правда, я и метиску у себя на аватаре считаю очень даже ничего (шарпей+неизвестный герой). |
|||
15.09.2014, 20:55 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Потрясающей красоты видела метиса миттеля и ирландского терьера: яркого рыжего, насыщенного окраса, чуть полегче, поизящнее, повыше на ногах, чем миттель, при этом компактный, высокопередый, КУПИРОВАННЫЙ!!! Жалею, что тогда не было техники для сию-минутной съемки.
|
|||
15.09.2014, 21:07 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2014, 21:22 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
А я видела "пудель + такса"... Хозяйка метисика сказала, что у родителей была любоФФ как у Ромео и Джульетты . Представьте сыночка этих "шекспировских героев": черненький кудрявый пуделек с дли-и-и-иным тельцем и на коро-о-о-отких лапках.
|
|||