Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2014, 11:46 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 11:47 | #52 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
johnlennon
А я и не заставляю. Хотите делайте. мне то что? Здесь речь не обо мне , а о Вашем каком-то эфимерном отвращении. личку нельзя выкладывать здесь, в бан полетите. Все остальное выкладывайте сколько хотите. И последнее: Мой ник PitTina. Прошу Вас обращаться ко мне именно так. Я понятно объяснила? |
|||
06.09.2014, 11:48 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 11:49 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 11:50 | #55 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бисер Эльвиры,
когда мне некуда свернуть и я вижу крупную бесповодочную собаку, то прошу : Пожалуйста, возьмите на минутку собаку на поводок. Еще ни разу ни одн владелец не отказал. |
|||
06.09.2014, 11:51 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
johnlennon, У вас 18 сообщений из которых половина - сам дурак.
|
|||
06.09.2014, 11:52 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 11:55 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не прогнозируйте Вы сейчас агрессию ещё и от форумчан. Давайте спокойно поговорим Вы занервничали - имеете право. В конце концов, у кого-то "гирька до пола" доходит быстрее, у кого-то медленнее. У меня тоже тойки махонькие, как и у Бисер Эльвиры... вот правда, если бы я так остро реагировала на всякую "швырялку" на улицах... давно бы только в памперсах гуляла С мужиками, кстати, легче договориться. "Включайте" в себе "беззащитную барышню" и издалека просите не пугать, отойти, обойти... вот точно снизите процент и хамства и матюгов. А на полных и конченых неадекватов просто не обращайте внимания. |
|||
06.09.2014, 11:56 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никаких игр не предусматривалось, просто девочка с овчаркой вышла из-за угла школы (у которой у нас выгуливаются собаки. Компания дружных и разношерстных - на одной площадке, я со стайкой - на приличном расстоянии на другой), направляясь к месту постоянного выгула уже по той территории, где возможно идти без поводка. И собака просто заметила гуляющих в сторонке тоев и понеслась. Девочка напугалась больше, чем я, кстати. Я тогда просто не успела, т.к. мне нужно было еще и об остальных своих рядом пасшихся подумать. А там были взрослые, среди которых есть считающиеся себя сильно СОБАКАМИ... Могли бы и атаковать эту молодую овчарочью дурочку, спровоцировав уже агрессию реальную в ней. Но эти мысли пришли уже после... |
|||
06.09.2014, 11:57 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||