Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2014, 22:45 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2014, 23:56 | #592 | |||
|
||||
есть такая птица
|
У меня метис русского спаниеля. Мать - рыжая красавица с документами, отец - деревенский Ромео (гладкий черно-белый средних размеров пес). Было 6 щенков, оставили 3 - белая с черным крапом сука, кобелек раскраса ротвейлера и мой черный с белым галстуком.
Пока не видно его длинных лап - говорят, что спаниель. Да и шерсть у него не такая длинная как у спаниеля, ушки покороче. Характер спаниелий, выборку делает на отлично. На перчатки не смотрите - тут он не стриженый. Люблю таким какой он есть. Мой беспородный красавец и умница. |
|||
16.09.2014, 08:14 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Джинкале, я такого же видала, прикольнявый зверь...а ещё метис французского бульдога и овчарки...
на мелкого тигрового простенького боксёра похоже... |
|||
16.09.2014, 16:51 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2014, 16:55 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, наша подруга-метис. Мама лабр, а папа подлец.У девки перекус, высокозадость. Молосс погулял?
|
|||
16.09.2014, 23:16 | #596 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В нашем дворе, лет 20 тому назад, был метис пуделицы и ВЕО: похож был издали на эрделя - здоровенный, чепрачный...И в мелких мягоньких кудрях
|
|||
17.09.2014, 08:57 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
я мне больше всего понравился чау+стафф .. получился большой среднейпушистости зверь с огромной башкой)) но характер!!!! это вообще пипец (со слов хозяина) жрет все/всех/всегда... признает (вернее терпит) только хозяина и все(
но красивый черт!!!!!! |
|||
17.09.2014, 09:16 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
конечно может ни чего этого и не вылезет, как карта ляжет, но % велик получить именно сумму породных признаков. и вот это пугает. |
|||
17.09.2014, 09:22 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
у меня в соседях живет "хомячок" КО+шар-пей. это чудушко уже несколько раз срывалось с цепи. хозяин был предупрежден, если собачка кого-нибудь прицепит, в свободном полете, я буду в первых рядах на его похороны. а хозяину и без меня найдется кому пятак начистить. сейчас и цепь подходящая нашлась и ошейник, красота.
|
|||
17.09.2014, 09:28 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Типично для мужланов. Они все как под копирку. Один рассказывал про то, как боксера на бои выставлял, с предыханием говоря: "Неплохой боец...", другой рассказывал про овчарку с широкой грудью, которая рвала других собак. Они этим гордятся. Сублимация. |
|||