Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2014, 14:29 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 14:32 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
ухх у меня тоже накипело прям остановиться не могу. штрихи к портрету так сказать. несколько лет назад, пока я еще в эту квартиру не въехала, на лестнице мужика убили... закололи вилками!!! насмерть!!! трындец короче))))
|
|||
06.09.2014, 14:44 | #83 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Может, сделать что-то типа наболелки, но про собак? |
|||
06.09.2014, 14:57 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 14:57 | #85 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
06.09.2014, 15:20 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Не было ни разу такой ситуации. Чтоб скандал получился. Обычно заранее просто кричу, чтоб забрали пожалуйста, собаку (если она болтается на поводке или в свободном полете), во избежание, так сказать...Все всегда забирают.
Хотя, соседский пес "хочу быть овчаркой" уже дважды под ягдов попадал, которые на поводке. Но он видимо мазохист, раз получил, и второй раз полез получать... Его хозяин не в обиде, он же адекватен и видит, что его кобель сам рвется за люлями.... А так, мы не жадные, если кто-то рвется к поводочным моим люлей получить, то нам не жалко, выдадим. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 06.09.2014 в 15:23. |
||||
06.09.2014, 15:22 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в метро часто люди удивляют. Стоит дама в середине вагона, на остановке, вместо того, чтобы вежливо попросить пропустить её к выходу, начинает ожесточённо всех распихивать локтями, да ещё и ругается... Вот то же самое у ТС с этой таксой, честное слово... Попросите заранее, а не ждите последней минуты, чтобы взорваться. Чел с таксой, возможно, вообще не думал, что кому-то он кажется угрозой, ну гавкает собака, ничего такого страшного... Бывает. И тут на него с матами подросток... Извините, но Вы неправы совершенно.
|
|||
06.09.2014, 15:36 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 15:40 | #89 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вы меня простите, но я жалюсь админам - если мы по каждому факту "ОТВРАЩЕНИЯ" начнем темы создавать - тут мы и погинем... А так - автор за время в бане, глядишь, и правила прочитает, и вообще форум посмотрит
|
|||
06.09.2014, 16:14 | #90 | |||
|
||||
КРЫСА
|
УГУ.... Заведите ЕСЛИ жить спокойно надоело и рук не жалко (ну и денег много ) Вам не понравилась рявкающая такса НО собака с зооагрессией будет такой же рявкающей(но уже не таксой)
|
|||