Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2014, 20:32 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Часто вижу приходящих на территорию кошек котов, они самостоятельные, гуляют сами по себе, собак не боятся. Один был такой важный - рыжий, худой, наглый, собак подразнивал, сядет и никуда не уходит. Мои его пытались отмочить, но кто ж им даст:), и вот как то, он довыпендривался. Идём мимо чужого подъезда, и тут он, видимо у него реакция не сработала, или думал что не тронут, моя доберша пенсионерка его под себя подмяла, пинчеры помогали, орали наперебой, дай я ему дам, мам, дай я ему поддам. Но у пенсионерка не убийца ведь, он вывернулся. Надо было видеть его, после трепки! Я долго смеялась, довыпендривался рыжий, он отскочил на безопасное расстояние, но не убежал, отряхивается, лапами трясет, испачкался в собаке, моется, пинчеры орали-дай догоним, я на них цыкнула - заткнулись, думаю щас кто увидит, ведь скажут, что спецом собак травлю . И вот этот кобель приходит наших кошек периодически траляля, и тут мы его снова встречаем, о, говорю, ваш друган пришёл до кошечек:)
Он вспомнил трепку, собак..., он так бежал.. и ещё оглядывался, думаю ну вот, молодец старушка, хоть одного научила прятаться! |
||
09.09.2014, 20:32 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,Они у нас с начала лета!Жалко их конечно!
|
|||
09.09.2014, 20:37 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, наши не гибнут. Могут только от отравы. Было как то.
Щас вот голуби дохлые валяются, и часто вижу нахохлившихся, от чего вот они такие? |
||
09.09.2014, 20:39 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.09.2014, 20:57 | #95 | |||
|
||||
бультермама
|
На нас в мае кошки 4 штуки нападали... Мы шли от них вдалеке по тропинке, как всегда утром гуляем, и тут вижу кошек и они уже летят. 3 штуки орали, а один прямо налетел, я совсем растерялась... На подлете пнула с размаху ногой, попала по голове, он опять прыгнул, я опять пнула. Нужна была только собака, меня как не будто не существовало, на мое счастье. Собаку на руки и стрекача, а что еще делать. Слава богу, они отстали. Мой кошек любит и искренне не понимал, что происходит, но маму спасти пытался. По итогам я бездомных кошек теперь панически боюсь, психика соба не пострадала ))))
|
|||
09.09.2014, 21:14 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была одна сука, Никуся, которая кошек боялась, особенно в молодости. А они, заразы, это сразу просекали и нападали. Были места, где это происходило постоянно (на рынке, например). Что делать - стала я ходить с поводком в левой руке, и с хорошей длинной палкой в левой. Помогло! После нескольких "встречных выпадов" по агрессору нападения прекратились. Потом уже и без палки ходили...
А Никина мать и Никина дочка - тем лучше было не попадаться на зуб...убивали моментально и кошек, и крыс. |
|||
09.09.2014, 22:00 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Я кошек боюсь потому что мои ни разу ни одной кошки не подрали - им категорически запрещено даже смотреть на котов.
Я очень против натаски фоксов на котов и не хочу чтобы мои собаки их пробовали((( Они конечно хотят... Но кто ж им даст. |
|||
09.09.2014, 22:09 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю я таких жалельщиков кормильщиков. Жалко-бери домой. У нас сейчас 6 таких кошкоморд,которых было жалко. Причем один вообще котяра 3 лет, не кастрированный, зимой замерзал. Папа принес к нам, в стаю из 5 котов и 2 собак. Был дурдом конечно, пока превыкали, но вот уже 2 года прошло, кота кастрировали, он метить перестал. Своих котов не трогает, чужих со двора гоняет. Какой то чужак напал на нашего. (наши все стерильные, но гуляют на улице. Так вот это последний Спасеныш налетел на чужака, только шерсть полетела в разные стороны. Поэтому в нашем дворе могут находится только те, кто там живут. Бездомных нет, есть хозяйские но самовыгульные. Он всех своих знает, но чужаки даже рядом не пробегают. Все довольны. Так как наши не метят, не нападают, соседи их знают, запускают домой иногда. Сказали, пусть лучше здоровые, привитые домашние гуляют. (кстати они в наших подвалах крыс ловят) чем больные бездомные. Нашим последним приобретением стали 2 котенка деффки, откуда появившиеся не знаем, но со страшной инфекцией. Вылечили, через несколько месяцев будем стерилить.
|
|||
10.09.2014, 00:48 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
С голубями это случается ежегодно с конца лета и примерно до октября,гибнет в основном молодняк-естественный отбор,в этом году еще ничего,в прошлом нас на станции граждане замучали звонками,зональные врачи только успевали трупики вывозить!
|
|||
10.09.2014, 09:55 | #100 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я боюсь по другой причине, первого боксера вот такая дворовая кошка поцарапала, прям между глаз заехала, так ТАКОЙ абсцесс был! Всю морду разнесло, делали операцию, и бедный пес еще две недели с катетером между глаз ходил......чуть масика не потеряли.....поэтому сейчас я буду убивать любую кошку пытающуюся напасть на моих собак....
|
|||