PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.10.2014, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #121
николета
Местный

николета николета вне форума
Местный

raneta, вашему котенку повезло, теперь будет домашним. Сам себе жизнь выбрал.
у меня во дворе котята дикие, кошки подходят только к кормилицам. Я с ними уже не говорю никак. Разве тупым бабкам можно что то доказать? У них своя точка зрения, и она правильная!
николета вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2014, 07:29   Прямая ссылка на это сообщение #122
raneta
Пользователь

Отправить сообщение для raneta с помощью ICQ Отправить сообщение для raneta с помощью Skype™

raneta raneta вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для raneta с помощью ICQ Отправить сообщение для raneta с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от николета Посмотреть сообщение
raneta, вашему котенку повезло, теперь будет домашним. Сам себе жизнь выбрал.
у меня во дворе котята дикие, кошки подходят только к кормилицам. Я с ними уже не говорю никак. Разве тупым бабкам можно что то доказать? У них своя точка зрения, и она правильная!
У нас тоже дикие, этот видимо впервые вышел и потерялся или мать бросила. Он был на столько мал, что страх ему был не ведом. А взрослые кошки - дикари.
Старый 14.10.2014, 04:44   Прямая ссылка на это сообщение #123
Omi
Местный

Отправить сообщение для Omi с помощью Skype™

Omi Omi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Omi с помощью Skype™

Ох уж эти кошки...
Преехали на новую квартиру - спасу нет от одной твари - соседская кошь регулярно рожает и становится злющей... Мои кошек не трогаю - своих две, так пройти мимо нельзя - она на самовыгуле - затаится перед дверью и как только мы выходим бросается. Один раз не выдержала колли, такой злой я ее никогда не видела - зажала между лапами и в горло вцепилась, тут еще такая же ненормальная как и кошь хозяйка бежит орет, чтобы кошку не трогали - ох сколько лестного я ей тогда высказала... В след. раз я поймала ее пинком - с злости зафутболила хорошо, пять бабулька причитала и орала - разговаривала с ней уже матом. Последний раз вообще финиш - перегородила нам дорогу на лестнице - лежит, шипит, не пускает, у меня сын на руках - за него страшно, за собак тоже. Я ее уже карабином поводком отходила - лежит шипит... Благо муж дома был - позвонила, спускается, хватает кошь, ох как она ему руки покусала - неделя отек был, правда муж в долгу не остался и перепало кошке шваброй, а бабульке хозяйке наказ, что если еще раз увидит эту скотину - удушит... Притихли обе... По другому к сожалению никак - каждый день как на войну, за ребенка то страшно... Причем в остальное время кошка спокойная, собак боится.. Вчера муж обнаружил на улице коробку с котятами - снова родила... Да еще и бабка такая вумная котят на улицу выставила - гадина.. Снова вышли на тропу войны, правда кошь наученная шваброй хоть и порывалась сегодня, но была перехвачена своей хозяйкой, ибо мой муж не шутит...
Omi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:48   Прямая ссылка на это сообщение #124
Девушка с косой
Местный

Девушка с косой Девушка с косой вне форума
Местный

спасение кота сердобольными соседями
http://youtu.be/V_Nr31Lv6H8
Девушка с косой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 22:48   Прямая ссылка на это сообщение #125
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Девушка с косой, ну позабавили!!!! Потрясающе!!!!
Вначале предприимчивый спасатель выбил стекла на 2 этаже, не добросив веревку, результат следующей спасательной операции - срубили дерево и повредили провода. Хорошо еще кошака для полноты картины не убило током на проводах, через которые он ухитрился полезть.
А вот интересно, если б кота в покое оставили, он в результате оттуда бы сам слез или с голодухи через недельку сверзился бы?
Старый 16.10.2014, 22:52   Прямая ссылка на это сообщение #126
Каркела

Цитата:
Сообщение от Omi Посмотреть сообщение
Ох уж эти кошки...
Преехали на новую квартиру - спасу нет от одной твари - соседская кошь регулярно рожает и становится злющей... Мои кошек не трогаю - своих две, так пройти мимо нельзя - она на самовыгуле - затаится перед дверью и как только мы выходим бросается. Один раз не выдержала колли, такой злой я ее никогда не видела - зажала между лапами и в горло вцепилась, тут еще такая же ненормальная как и кошь хозяйка бежит орет, чтобы кошку не трогали - ох сколько лестного я ей тогда высказала... В след. раз я поймала ее пинком - с злости зафутболила хорошо, пять бабулька причитала и орала - разговаривала с ней уже матом. Последний раз вообще финиш - перегородила нам дорогу на лестнице - лежит, шипит, не пускает, у меня сын на руках - за него страшно, за собак тоже. Я ее уже карабином поводком отходила - лежит шипит... Благо муж дома был - позвонила, спускается, хватает кошь, ох как она ему руки покусала - неделя отек был, правда муж в долгу не остался и перепало кошке шваброй, а бабульке хозяйке наказ, что если еще раз увидит эту скотину - удушит... Притихли обе... По другому к сожалению никак - каждый день как на войну, за ребенка то страшно... Причем в остальное время кошка спокойная, собак боится.. Вчера муж обнаружил на улице коробку с котятами - снова родила... Да еще и бабка такая вумная котят на улицу выставила - гадина.. Снова вышли на тропу войны, правда кошь наученная шваброй хоть и порывалась сегодня, но была перехвачена своей хозяйкой, ибо мой муж не шутит...
А прыснуть кошке в морду дешевым дезодорантом или освежителем воздуха - не пробовали? Может, поможет, безо всякого рукоприкладства (и соответственно, травм от кошки и мата на соседку). ХОтя, согласна, очень хочется придушить кое-кого.
Старый 16.10.2014, 23:15   Прямая ссылка на это сообщение #127
Девушка с косой
Местный

Местный

Окно разбил. Дерево срубил. ЛЭП поломал. Кота током шибанул.
Главное кот выжил вопреки всем действиям спасателей.
А с такими солдатами понятно почему враги нас боятся, если он в руки автомат возьмет....
Старый 16.10.2014, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #128
Девушка с косой
Местный

Местный

А у нас в городе печальный случай был, женщина с собачкой жила на 9 этаже, спускаться вниз ей было неудобно и она выгуливала собачку на крыше дома.
Во время одной из прогулок собака спрыгнула на козырек балкона, а обратно никак, вызвали спасателей МЧС. К сожалению собачка испугалась спасателей сильнее чем высоты.
Старый 16.10.2014, 23:21   Прямая ссылка на это сообщение #129
juliavet
Местный

Отправить сообщение для juliavet с помощью Skype™

juliavet juliavet вне форума
Местный

Отправить сообщение для juliavet с помощью Skype™

У нас на первом этаже тоже тетушки усиленно берегут целостность подвального окна и откармливание подвальных кошек- смысл жизни. Милая дама, живущая над окошком в подвал еще и своих кота с кошкой выпускает в свободный выгул. Кот вяжет подвальных кошек и это все круглогодично размножается... Кошка с котятами начала швырятся на моих собак, когда на прогулку шли. Шуганула кошку, бабуля мне отповедь прочитала, что ай-ай-ай. Я ей объяснила в литературных выражениях, что если кошка будет пытаться выдрать моим собакам глаза, то я перейду к тяжелым мерам. Не прошло недели, как кто-то потравил котят и кошек..... Как бабкиных пронесло в хорошем смысле слова. Бабуля долго смотрела на меня коршуном и не выдержав, уточнила, не я ли отравила всю братию. Хорошо, что мое объяснение, что травить животных, там где гуляют мои, хоть и в принципе не подбирающие собаки, я не буду, бабулю убедило.
Кошка опять беременна... Ничто не учит...

Последний раз редактировалось juliavet; 16.10.2014 в 23:24.
juliavet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 06:53   Прямая ссылка на это сообщение #130
Каркела

Интересно, а есть ли способ химической стерилизации кошек, но перорально?...:smilie7: