Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2014, 21:00 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас прикармливает чокнутая бабка. В подъезд выводит свою "выгуливать", в момент просветления встретила - объяснила, что из пасти не выну целой...
Возле подъезда куча мисок вонючих, я вечером отпинаю подальше, утром опять выставит Говорить бесполезно, не дай бог еще кинется в драку... |
|||
28.12.2014, 10:57 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 19:46 | #153 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
yar-star, спасибо за поддержку! Мне тоже все говорят что нет моей вины, что я ж не специально за этим котом гонялась, чтобы его задавить... Но умер то он под моими колесами... Сам факт что кому то (в данном случае коту) я причинила боль, не дает покоя...
За одно только спасибо... Он быстро умер... Не мучился... Шансов с раздавленной головой не было у него... Если бы еще живой был, наверное с ума сошла бы! Вобщем хоть и ничейный, а жалко животинку... |
|||
29.12.2014, 21:59 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас((( На нас один раз бросалась кошка, которую кормили во дворе, я писала. У нас во дворе, и в соседнем ТОЛПЫ кошек, которых вечно кормят. это ППЦ((( По весне они орут днями напролет...
|
|||
06.10.2015, 07:33 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Последние несколько дней на прогулках соседская кошка бросается на щенка. Кошка условно-домашняя, практически все время на улице или в подъезде, иногда ее пускают в квартиру, постоянно беременная.
Несколько лет назад она также нападала на мою собаку в подъезде, в один из разов получилось дать ей хорошего пинка, после чего наступило затишье. Сейчас нападает на улице, выскакивает из под стоящих во дворе машин, вцепляется в щенка сзади и сразу под машину. Что можно предпринять? |
|||
06.10.2015, 09:52 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Может пока щенка, раз такое дело, на руках через двор переносить?
А так даже не знаю, что с кошкой можно сделать, фиг по ней попадешь. Если только водой окатить. |
||
06.10.2015, 12:10 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.10.2015, 21:35 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Кошки, уф
В подъезде была кошачья столовая. Предупреждала и ругалась не один год, говорила что стафка с аватарки может убить не одну кошку за пару минут...все мимо. Всегда бдила и бдя моя была серьезной. Прежде чем выйти с собаками разгоняла кошек щеткой. Стафка очень больная и старая, еле ходила,за две недели до смерти убила кошку просто перехватив на полете. Хрусть шея и лопатки, выплюнула и пошла дальше... за пару секунд. Кошачья кормилица это увидела и быстро перенесла всю столовую в подвал за железную дверь, кормит по часам. Блин, надо было убить коша чтоб глаза и уши открылись.. |
|||
13.10.2015, 22:57 | #159 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Или более затратный вариант: хлоркой засыпАть регулярно приподъездное пространство вместе с мисками ( там где устраивается срач). Бапке придется либо регулярно отмывать миски и пол от хлорки, либо перемещаться куда-то со своими кормежками. Собак уж как-нибудь проводить мимо, чтоб в хлорку не попадали. |
|||
14.10.2015, 10:54 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, отличная идея! У меня дом огорожен, но по бокам от него стоят две пятиэтажки. Там живут две бабки, одна кормит у своего подъезда. Вторая с торца дома. Я там регулярно мимо с собаками прохожу. Все бы ничего, но кошаки повадились и на нашу прилегающую территорию бегать. Вечером совершая напоследок ритуальный променад вокруг дома идем с чихами. Проходим мимо кустиков, мои собаки там всегда ходят. А в этот раз оттуда выскочила прикормленая жирная кошь и кинулась на мою чиху. Та не пострадала, кошка преследовать не стала. Но мне это не нравится. До этого нападений не было, только взгляды недобрые. Вот думаю, может правда место прикорма засыпать хлоркой? Пусть за дом свой перебираются, там нет подъездов, неплохая кустистая территория, тротуаров нет, никто не ходит. Никому мешать не будут.
|
|||