Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2015, 10:58 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2015, 18:29 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас и не прикормленный кидается. Просто самовыгульный. И симпатии присутствующих на стороне кота, а не спокойной и не окусывающейся собаки. Та просто не понимает, за что и что с этим делать. Боюсь, что норный терьер может и не помочь. Кот дурак полный, правда, красивый.
|
|||
16.10.2015, 16:05 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
С кошками сталкивались дважды. Один раз кот вылетел из-под машины, ударил лапой по носу кобелю и, шарахнувшись от моего утробного взрёва, улетел впереди своей тени. С пробитым когтем носом обошлось.
Второй раз у аптеки (один идёт внутрь, второй ждёт с собаками снаружи - привычка), из открытой мной двери вылетела кошка (беременная, куда уж без кошек с приплодом в аптеке) и попыталась разобраться с кобелями, муж угостил кошку волшебным пенделем. Все живы. То есть спасают быстрая реакция и резкий звук или резкое движение. |
|||
18.10.2015, 02:26 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Не всегда. Аналогичная ситуация - зашли мы с дочкой после вечерней прогулки в магазин, я купила все что нужно, а она с годовалым бриаром ждала меня на улице. Когда уже стали отходить от магазина, на нашего пса накинулась примагазинная кошка. Причем реально накинулась - вцеплялась ему в бока и морду, благо он уже отрос очень прилично, и через пух когтями продрать не смогла. Почти квартал ничего мы не могли с этой бестией сделать - и орали, и пытались пинать, и руками, и сумками, пока сама не отстала, отогнать ее не получалось. Но, интересно другое. Прошло несколько лет, я уже успела забыть это родео, но все не могла понять, откуда у Рауля такая ненависть к кошкам, вроде все в один голос говорят, что бриары очень миролюбивы по отношению к ним (даже, когда свои появились, все время приходилось контролировать), а потом уж вспомнила - ведь это последствия разборок с этой магазинной кошкой.
|
||