Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2014, 21:39 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Да, тут только ногами наверно, если руками хватать - она и в лицо вцепится. Видела на видео, как кот прыгнул женщине на голову и вцепился. За то, что она его гоняла.
А вообще, лучше не провоцировать, так как кошки по характеру злопамятные, и их невозможно победить, напугать... Они как сумасшедшие кидаются, если переклинит. |
|||
07.09.2014, 21:40 | #12 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы с с моей биглихой зашли в магазин как-то, из под прилавка с утробным мявом вылетела серая молния и повисла всеми четырьмя лапами на морде у собаки. А кошек моя Агата давно побаивается. Обходит по большой дуге если встречает, ибо в детстве поцарапали. И вот представляете, собака воет от ужаса, тычется в разные соороны, на морде висит кошка, тоже орет. А самое классное - люди вокруг орут, мол - кошечку убивают, стрелять вас тварей надо, у нее же котятки тут!! Я пулей вылетела из магазина, собаку вытащила за собой и на улице уже отодрала дрянскую кошку. Несколько глубоких царапин, заживали долго и плохо. Слава богу целы глаза.
|
|||
07.09.2014, 21:43 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2014, 21:45 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое слово "котята". Она потомство защищала от угрозы на её взгляд. Помню, мне на передержку принесли кошку-маму с котятами. Так эта дурочка вцепилась в мою кошку, с которой сто лет была знакома, спали-ели-играли вместе... Гормоны у них, когда котята появляются...
|
|||
07.09.2014, 21:45 | #15 | |||
|
||||
недобитая
|
Зося Синицкая, да я не спорю, что не полезные, у нас этим летом мышей в доме нет, а то прямо ходуном ходили, мы даже свою кошку завели от этой напасти. Но я бы предпочла нейтралитет - кошки отдельно, собаки отдельно
|
|||
07.09.2014, 21:46 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это все-таки не тигр, но я очень боялась, чтоб в шею не вцепилась, прокусит и трындец...Ранки были мелкие от зубов, когтей, а зажило все быстро на удивление. Вся тойка была покоцана по чуть-чуть. Кошь напала, когда моя с щенком пинчера разыгралась во дворе. Я тоже обалдела:как разнимать-то, они катаются клубком, кошка не отцепляется. А муж подскочил, затопал и по привычке заорал "фу":)) Она отцепилась и удрала. Собака не успела испугаться. На будущее, мне кажется, они боятся шума - топота, шуршание пакета резкого, хлопанья в ладошки. По крайней мере, дерущиеся коты разбегались.
|
|||
07.09.2014, 21:49 | #17 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
ни разу не успевали на руку переключиться.. |
|||
07.09.2014, 21:50 | #18 | |||
|