Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас у дома тоже кошки ходят, живут поблизости, все домашние. Их не боимся. А вот не так давно из кустов кошка бросилась... боже, дикая совсем! Шипела как удав!
![]() На школьном дворе кошь живёт, прикормлена в столовой... так та, просто поиграть бежит, это как-то видно. А дикарка полосатая явно убивать бросилась... никогда не видела раньше такого... И она больше моей собаки раза в два! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как только не стало бездомных собак - расплодились кошки. У нас их кормят бабки. протухшей еды под окном уже египетская пирамида.
Кошки наглые, агрессивные. скоро буду ходить вооружась. Тоев просто зарежут как тигры. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Я, когда иду со своей очень любвеобильной по отношению к кошакам булькой, всегда кошаков зову издалека обычным кыс-кысом и интересуюсь хорошо ли кошаку нас видно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А у нас несколько лет дома жила кошка, обычная, мелкая, чисто черного окраса. Она кидалась на всех чужих, входящих в наш дом. Иногда могла и на нас прыгнуть, на ноги, почему нам было неведомо. Целилась в лицо. Когда приходили гости, мы ее закрывали на лоджии и представьте лица гостей - когда с лоджии раздавалось утробное рычание и равномерные удары в дверь - киса рвалась на волю. Кидаться стала она примерно месяцев в 6-7 после течки. В дальнейшем была стерилизована, но толку ноль и далее отправилась в деревню. Так как у нас родился ребенок и нервы мои не выдержали. После нашей кошки пару лет шарахалась от приближающихся ко мне кошек.
А сейчас у нас три кошки в доме, иногда между собой устраивают разборки, но хватает просто окрика, чтобы успокоились. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Эх, на нас тоже не раз нападали кошки. Причем сразу оговорюсь - мои собаки живут с кошкой и кошек на улице не трогают, старший вообще игнорирует, а вот младший может иногда подбежать - познакомится, но я не даю само собой.))
Один раз это была маленькая беременная кошечка, которая жила при продуктовом магазине. Гнала нас с собаками по центральному проспекту днем две (!) остановки... То еще зрелище... Народ валялся просто. а вот мне было как-то не смешно... В другой раз это был кот, который завидев нас издалека сразу пошел на разборки. Хорошо рядом был хозяин и вовремя его схватил. Но кот явно не шутил... Также регулярно подвергаемся нападкам жирнющего котэ с первого этажа в нашем подъезде. С ним выходит гулять бабушка - его хозяйка, предварительно обмотав его ... бельевыми веревками. "Гуляют" они исключительно сидя на лавочке. Так вот изначально бабушка прикрывала его собой, чтобы защитить от наших собак, а теперь наоборот..., закрывает его собой, чтобы он не напал на наших собак.))) Ну, и от нашей родной кошки мы периодически получаем люлей, особенно если она не в настроении. Например, после стрижки... Даже свой лежак ей уступаем, лишь бы она не нервничала.))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
lyokochka, шикарная кошка )
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Imas, спасибо!
![]() Сама пришла к нам жить.))) Характер, правда, у нее далеко не сахар.))) Ох, и натерпелись мы с ней.))) Квартиру нам громила похлеще любой собаки. Грызет все, что плохо лежит. Собаки ни разу ничего за свою жизнь не сгрызли и не сломали, зато кошка старается за них обоих.))) Но сейчас, к 7 годам, чуть поспокойнее стала.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прошлой осенью у голубятни вдоль дороги пошли гулять в сторону метро,дак из-за угла,а было это часов в 12ть ночи,либо чуть позже,выскакивает кошка,шипит,становится в дугу,идёт на пролом,мы в шоке,опешили,обычно мой кобл на кошек у меня на передержке и внимания не обращает,они его своими ласкучими объятиями мучают сами,он показывает,что недоволен иной раз этим.Дак эта кошка идёт на нас,на собаку,из темноту,на улице только придорожный унылый тусклый фонарь,рядом проезжая часть,она орёт,угрожающе шипит,а потом раз...выходят за ней ещё два мелких кошака,видимо её детки,тоже бегут к ней и шипят,я сразу представила фильм "Кошки VS Собаки")))),помните,там был мерзкий белый перс)))
Мы в сторонку свалили резко,пошли дальше,больше я там её с детками не видела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня на щенка НО в детстве напал дворовый кот...
после этого Агатка стал их убивать (убил четырех... включая того кота, он и стал первой жертвой.. двух пощелкал в деревне на нашем участке).. одного из котиков я пыталась спасти... гуляли в парке летом... вдруг от куда не возьмись кот ..сам выбежал.. я пыталась отпихнуть ногой, он вцепился в ногу.. в результате кот висит на ноге.. рядом скачет овчарка, которая хочет кота сожрать... я этого кота пытаюсь стряхнуть, так он зараза начинает карабкаться по мне... не помню сама как, но он в результате повис вцепившись зубами мне в запястье... я ору (больно ужас как было).... машу рукой, на руке болтается кот... рядом скачет овчарка.. в результате я поняла, что или мне сейчас руку откусят или кот выше полезет по мне.. вытянула руку .. собака быстро его схватила и все.. раны остались по сей день... кошек боюсь теперь сильно... и они, очевидно чувствуя, меня стараются поцарапать (если я в зоне досягаемости). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня на собаку не нападали, слава богу...
У соседнего дома кормят кошечеГ, я обхожу это место по дуге с собакой. А когда увидела там котят, так вообще не ходила - ну их... В детстве помню, у соседей по даче кот сбежал, я его поймала у нас на участке, понесла рабостная хозяевам. Кот спокойно сидел, а как я к соседскому участку приближаться стала, он как вцепится мне в руку... Шрамы остались очень глубокие. Ну, и еще много подобного могу вспомнить... В общем, боюсь я кошек :) |
|||
![]() |
![]() |