PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.09.2014, 14:06   Прямая ссылка на это сообщение #41
Irina&Asko
Местный

Irina&Asko Irina&Asko вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Зося Синицкая, Кстати, буквально на прошлой неделе еще история с кошкой была. Выхожу со своими гулять, открываю дверь, а прямо напротив нашей двери стоит здоровенный черный котяра а ля Бегемот. Ну мои ессно рванули к нему, а эта зверюга не в бегство обратилась, а наоборот, .

Хм... интересно чем хозяин думал?!
Есди бы мы так вышли погулять, то пришлось бы отскребать кота от подъезда... хозяину
Хотя, один раз было такое:
летом заметили кошку, которая оттиралась в подъезде на первом этаже и на лавке около подъезда, естественно выходя /входя с собакой своего держали...
тут выхожу я из квартиры и смотрю что на нашем этаже (7-ом) на батарее лежит она... Интересно как она туда попала, с учетом того что двери выходящие на общую лестницу с хорошим таким доводчиком, сама бы она не открыла..
Пришлось выпихивать в прямом смысле слова выпихивать ее в подъезд...,(она никуда и не собиралась)
потом мучалась своей аллергией жуткой на кошек (в закрытом пространстве надышалась ее шерстью)
Irina&Asko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2014, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #42
сольвейг
Абсолютная гармония

Отправить сообщение для сольвейг с помощью ICQ Отправить сообщение для сольвейг с помощью Skype™

сольвейг сольвейг вне форума
Абсолютная гармония

Отправить сообщение для сольвейг с помощью ICQ Отправить сообщение для сольвейг с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Альфа-дог Посмотреть сообщение
Мы с с моей биглихой зашли в магазин как-то, из под прилавка с утробным мявом вылетела серая молния и повисла всеми четырьмя лапами на морде у собаки
А у нас тоже есть история про кошку...правда не в магазине дело было,а на рынке.
Пошли на рынок за продуктами со стаффихой нашей-Ульфой,так вот идем и тут чувствую,что поводок дернулся..Краем глаза замечаю раздирающую попу Ульфы черную кошку.А на кошек у нас табу-трогать нельзя.
Вот за что ей такое и по мягкому месту? Ульфа еще долго ходила и жаловалась,что попа у нее бо-бо.
Кому не расскажу-все думают,что от кошки ничего не осталось..а она еще около 2-х лет терроризировала всех собак,приходящих на рынок.
Старый 08.09.2014, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #43
Imas
Местный

Imas Imas вне форума
Местный

С подругой выходим из подъезда, сидит кошка, красивая, рыжая. Подруга к ней наклонилась и позвала "кис-кис", кошка подошла и резко на подругу прыгнула. Получилось, что кошка вцепилась в грудь и руки. Подруга орет, кошка шипит, я в ступоре несколько секунд была, потом схватила кошку, отбросила ее в сторону. Позже заметили в кустах 2-х котят рыжих. Сейчас смешно вспоминать, но тогда было очень страшно.
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #44
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

[IMG]http://f17.i***********/org/2fd559cf69dab27fbff64091517acc615f835a192832355.jp g[/IMG]
Коварный план Тита против Зоррушки.
Старый 08.09.2014, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #45
Galax
Местный

Galax Galax вне форума
Местный

Коты ужас ужасный. До сих пор с содроганием вспоминаю, как Плюшу свою на руки схватила дабы от нападения спасти, так котяра по моим ногам взобрался и вцепился ей в задницу. Порвал в клочья горнолыжные штаны, Плюшина задница пострадала мало.
Старый 08.09.2014, 14:47   Прямая ссылка на это сообщение #46
Mikayasha
Местный

Mikayasha Mikayasha вне форума
Местный

А у меня соседка выпускает кошака в общий тамбур с ночи, чтоб он мяуканьем им спать не мешал. Я уже неоднократно просила ее этого не делать, так как бросается он и на собак и на мои ноги. Пару недель все было нормально, а сегодня история повторилась. Жду вечера, когда она вернется с работы, пойду уже скандалить всерьез. Мне такое счастье на 33 неделе беременности вот совсем не нужно. Или не скандалить, а просто выкинуть его в подъезд разочек, пусть потом ищет. До слез напугал сегодня своим броском.
Mikayasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #47
IceMama
Местный

IceMama IceMama вне форума
Местный

Ох, и у нас было приключение, давно, еще с Люсей - лето, дачи, мы идем на пляжик: четырехлетний и семилетний сыночки, булечка и я, форма одежды - сами понимаете, шорты, майки, сланцы. И тут киса возникает и швыряется на Люсю... хорошо, что собака и дети были с дальней стороны от кошки - я на пути, вернее, моя нога, которую я выставила!.. Спасибо соседу, он сзади шел к колодцу и по ведру стал стучать, сбегла кошь, но нога заживала долго и болела...
IceMama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #48
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

А может кто знает, чем побрызгать или любое другое средство, чтобы убрать кошек от подъезда?
История такая - собак просто не переваривает кошек, есть цель - найти и уничтожить. Ладно, с этим мы справляемся, а вот "милые" соседи, прикармливающие их у соседнего подъезда замучали. Куча тухлятина со стаями мух, блохи, клещи, так еще и лишай на кошке. Точно не уверена, но проверять желания нет никакого... Соседку закопаю, если мои подхватят лишай
Так вот эта лишайная кошатина повадилась лежать перед входом в мой подъезд. Гоняю ее, но толку, само собой, не особо много...

Последний раз редактировалось Zefirka; 08.09.2014 в 15:00.
Zefirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 15:00   Прямая ссылка на это сообщение #49
crown
Елена

crown crown вне форума
Елена

О, какие то кошки бывают. А мы свою таксу застыдили, когда она кубарем от деревенской кошки полетела. Правда, такса у нас кроличья.
Мы периодически проходим через территорию кошаков, приспособились отпугивать их очень ярким фонариком на диодах. В сумерках, естественно. Днем они (ТТТ) нами не интересуются.
Старый 08.09.2014, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #50
Nfnmzyf
Местный

Nfnmzyf Nfnmzyf вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
Да это ясно. Постарайтесь их не провоцировать. Можно попробовать ходить с брызгалкой для цветов, и если кошка смотрит в Вашу сторону, пшикать в неё водой на расстоянии. Они это очень не любят и убегают. Но это я про домашних точно знаю, а как дикие себя поведут, если пшикнешь водой - я не знаю...

Я бы обходила десятой дорогой всеми доступными способами...Если кошка приближается - брала бы собаку на руки. Цверги же не крупные.
Вот очень мне хочется своего волчарку на руки взять , когда мимо соседской ,свободногуляющей кошки надо в подъезд зайти. Глаза мне собачьи жалко.
Nfnmzyf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ