Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2014, 16:55 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Камикадзе это те кто лапами махать начинает.
У меня старый Фокс так кота в деревне убил. Мяу сказать никто не успел. |
|||
09.09.2014, 17:07 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вспомнился случай, самый первый опыт с котом. Мой щен, мес 2 , размером чуть больше крысы, случайно просочился в соседний садик. Там жил огромный котяра. старуй, 19 лет, хозяин весь такой. И вот моя мелюзга залезла к нему в сад и начал донимать. Я зову его, куда там, он выпады на кота делает, кот на наего долго смотрел. (кот раз в 5 больше собаки). Смотрел кот на него, как на дурачка. потом просто замахнулся лапой, без когтей, и треснул щена по голове. мол, отвали же уже. Ооо сколько там шума было, щен бежал с воплями ай ай ай, убивают. Но я то видела, кот даже когтей не выпускал, а при желании мог запросто убить. после того, у моего надолго был страх перед черно белыми котами.
|
|||
09.09.2014, 17:44 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Год назад унас в подъезде "добрые люди "кошечку прикормили!Она горемычная возьми и окатись!Вот тут то и началась веселая жизнь для жителей- собачников!Кошара не выпускала нас из лифта ,не впускала в подъезд,намучились мы с ней,моё терпение лопнуло,когда она реально кинулась на одну из моих собак,я на тот момент ничего не могла сделать,кроме как подставить ногу,собаку я уберегла ,но ногу...хорошо расцарапала!Вообщем после этого "добрые люди"кошечку всетаки домой забрали с котенком ,благо был один,потом отстерилизовали!Живет сейчас у них!Вот и так бывает...
|
|||
09.09.2014, 18:06 | #84 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Кошки для нас - больная тема. С торца дома жалейки прикормили, на прошлой неделе ждала машину - 24 головы насчитала. Все наглые, жирные, лежат развалившись между мисками с сосисками и сметаной, все машины исцарапаны, газоны уделаны.
Последний случай просто выморозил. Стала кидаться кошка - на собак, на прохожих, на детей. Жалейки тут же на всех (превентивно, ага) наорали, что, мол, у нее котята хворые, а мы тут ходим, понимаешь, туда-сюда. А они - хорошие люди с большой буквы Х, потому что этих котят выхаживают. Когда пришло время и котята выползли из подвала, я была именно в шоке. Двое из пяти - без глаз, совсем. Один - одноглазый и явно глухой. Один - без передней лапы, последний - без трех лап. Все в гное и воняют. Это был тот случай, когда я готова была всех отвезти усыпить сама. Не дали, дежурят теперь. И теперь я - главный живодер вселенной. |
|||
09.09.2014, 18:16 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Noli,
Бл... Приличные слов нет. У меня у клиентки такой двор. В парадной вонища .... Слава богу у нас дворник не дает котов кормить ). Гоняет прикормщиков и жалельщиков. Правда мода у нас пошла- домашних котов выпускать гулять одних. Сегодня кот на Тихуса опять напал, уже другой. Я вообще ничего не поняла- идем по кустам, вдруг бац, мяу, шшшш- рывок Тихуса и потом онак дереву- кот уже там. |
|||
09.09.2014, 18:52 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
У меня под окнами вонища кошками, они под мои окна выгуливаться ходят, миски стоят с едой под окнами дома напротив, дворники их не убирают, говорят бабушки на них ругаются и выбрасывать ничего не разрешают. А кошек становится все больше. Сегодня заметила котёнка, это новенький, или вышедший из подвала, но уже с характером, боец, шипит, спинку гнет, умора. Хорошенький, почти как из ******* вискас. Раньше численность кошек регулировалась бродячими собаками, они их рвали, развлекалочка у них такая была. Пару раз спасала от них кошек, но щас собак нет и численность регулировать никто не будет. Я думаю скоро пойдёт эпидемия лишая и бешенства, вот тогда будет всем весело.
|
||
09.09.2014, 20:01 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Девчёнки,их стало столько!!!Коты кошки разных возрастов и окрасов!От куда!За короткий промежуток времени!Правда один плюс-крысы пропали!
|
|||
09.09.2014, 20:05 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
Не ловят они крыс. Кошка даёт 3 помета в год, а то и 4. Из каждого выживает по 1-3 котёнка. Век дворовой кошки примерно 4 года. Кошек у нас только во дворе больше 8, а ещё есть соседние дома, в каждом от 3-5 голов.
|
||
Последний раз редактировалось николета; 09.09.2014 в 20:13. |
|||
09.09.2014, 20:14 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Тань,ловят сама видела!Но это не главное по закону природы одни вытесняют других!
|
|||
09.09.2014, 20:20 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||