Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 20:59 | #241 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
21.02.2012, 21:04 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
я и так себе напоминаю что 2 собаки мне пока много. ни фига не действует
|
|||
21.02.2012, 21:24 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и мне хочется потом в стаю пушистиков одну элегантность такую заселить! А то у нас пока - кеесхонды, одна сука малого нем. шпица патик. И планы на переезд в ближайшие несколько лет за город. Там уже будет еще самоед, маламут. И очень вот хочется ФАРАОНА и мне лично ам. акиту, но это уже под вопросом, т.к. очень сложная по поведению порода. в общем, 5 гр. ФЦИ - рулит!
|
|||
21.02.2012, 21:49 | #244 | ||||
|
|||||
Местный
|
Михаил Гаврош Спасибо Миша за литературные чтения, но все-таки Фараон ни коим образом не вольерного содержания и даже не на время! И не убедит меня ни построенный дворец, ни супер-конура! Своих собак я максимум могу представить в хорошо огороженном выгуле - в теплое время года! И не более!
Михаил Гаврош Цитата:
Цитата:
Цитата:
Е.Е.С. Цитата:
У меня сейчас щенки и такого наслушалась от потенциальных покупателей, что уже и не удивляет меня практически ничего... Т.к половина разговоров - просто из анекдотов( Возникает только один вопрос - ЗАЧЕМ люди хотят завести себе собаку? |
||||
21.02.2012, 21:54 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю чего вам там наговорили... Но собаки у вас потрясающие. Вот люблю я эту интеллигентность без навязчивости... Просто порода крайне редкая. Я живых увидела 10 лет назад на выставке. Наверно это были одни из первых. Пара лежала в клетке. Спокойные и величественные.
|
|||
21.02.2012, 21:56 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Е.Е.С., вот вы и судите по пушистикам или собакам с богатой шерсть. Я после тонкошкурых наоборот и пушистость пытаюсь более комфортно селить. В мыслях пока. Но фараоны слишком мне кажется приближена к человеку, чтобы быть за загородкой
|
|||
21.02.2012, 21:58 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
adala, Спасибо!
|
|||
21.02.2012, 22:02 | #248 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Разумеется, если вы на Майорке живете. Но и на Майорку ни один заводчик вам фараона в вольер не продаст, это не вольерное животное. |
||
21.02.2012, 22:02 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
не за что. я думаю вы очень стараетесь и заслуживаете всяческих похвал и как заводчик и как владелец в плане популяризации породы и ответственного к ней отношения. самых лучших ручек для ваших деток
|
|||
21.02.2012, 22:04 | #250 | ||
|
|||
Гость
|
|
||