Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 22:21 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
adala, я как раз и спрашивала, чтобы ТРЕЗВЫЙ и ЗДРАВЫЙ ответ услышить. И все у меня в порядке с пониманием. И порода у меня тоже редкая. И так же НИКОГДА НЕ ПРОДАМ лишь бы кому своих!
Интернет здорово искажает общение. Однозначно. Мои животные - эта часть меня. И когда я уезжаю даже на один день и они остаются с родителями, первый мой вопрос при звонке домой - это, как собаки? Как песчанки? А сома-перевертыша не забыли покормить? ;0) А то, а это... А уж потом, обо всем остальном... |
|||
21.02.2012, 22:24 | #252 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Pongo, Ваш приход уже сам по себе подарок!!!буду совершенствоваться в пиаре веток...
|
|||
21.02.2012, 22:44 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто для охотничьих собак заточение это наказание. У меня все мои охотники очень близки мне. И жрать могут отказаться при всей своей крепкой психике. И я ушла - собака встала и пошла за мной. Так они устроены. Быть рядом. Это и называется преданность. И я своих брала и за границу в отпуск, и везде мое со мной ездит, спит и ест. И на последние деньги я собаке куплю мешок корма хорошего... Поэтому для меня дико даже из самых лучших побуждений собаку изолировать. Чистой воды имхо. Я не хочу обидеть. Просто они такие нежные... НЕ знаю, по мне собака для ласки и любви... А вольер - это несвобода... |
|||
21.02.2012, 22:55 | #254 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
- течка, если в доме разнополые собаки - гости, по каким-то причинам не желающие контактов с собакой. В дома собаководов приходят не только такие же собачники, но и гости с младенцами, гости в парадной одежде, сантехник тот же, в конце концов. Да и просто люди, боящиеся собак. - приход других собак - например, в доме два кобеля, приехала сука на вязку. Разумеется, второй должен быть закрыт. - Во время выставок собакам желательно находиться в клетке. Во всех этих случаях, конечно, речь идет не о "тюремном заключении", когда пёс света белого не видит, но и категорично утверждать, что изолировать собаку из лучших побуждений дико, тоже в корне не верно. Нормально, и именно из лучших побуждений. Даже в самом любящем и "правильном" доме должны быть границы и понятие необходимости. Иначе собаку содержать сложно. |
||
21.02.2012, 23:09 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это часы. Не дни же...
Я тоже свою оставляю когда на работу хожу. И транспортная клетка это домик. Но не вольер зимой на время течки суки... Ну слава богу уже и не собираются это делать... |
|||
21.02.2012, 23:19 | #256 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
21.02.2012, 23:40 | #257 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
А у меня вольер вызывает более приятные ощущения.Тем более,что свою сознательную жизнь я прожил в доме.
Кстати,держал собак при себе...ничего хорошего.Особенно когда у тебя их до 16.И когда начинается склока,а она таки начинается... Нормальные условия содержания ещё никому не вредили.Если у собаки есть своё место,свободный выгул и общение с владельцем,то это нельзя назвать заточением. Кстати,с удовольствием езжу в отпуск без собаки)не вижу ничего в том дурного,если есть кому за ними присмотреть. И порода у меня,обладающая уже практически породной особенностью:привязаность к владельцу.... Так что,только попробовав все способы можно понять:что лучше и для кого.Мне сложно жить в квартире вместе с собаками и очень легко в доме с вольерами.Каждому своё и каждый имеет на то полное право. Мария,Вы сейчас стали обладателем великолепного добермана.У моих друзей п-к Де Винко и Грациано собаки тоже уже не живут в одном месте с людьми.У Лены прекрасная "вторая половина дома"для собак ,с отдельным выгулом.У Татьяны вольеры в новом доме.И все они обласканы и присмотрены.И ради этого люди искали пути выехать из квартир. Так что..каждому своё. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 21.02.2012 в 23:47. |
||||
21.02.2012, 23:53 | #258 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Pongo, ..а фараоны однополые как уживаются если их несколько особей?Ссорятся?и если да,то насколько серьёзно?
|
|||
21.02.2012, 23:54 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 23:59 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Фараон;3228084]Простите, я Вам ответила в пьяном угаре и не отдавая отчета сказанным словам? :)
Видать я тоже была нетрезвая когда писала. Вот она водица московская... Не знаю мне кажется борзые выше конфликтов. У меня под боком 3 грейхаунда живут. Даже намека нет на выяснение лидерства. Мне кажется у собак живших в сообществе нет таких качеств как задиристость... Поправьте если что |
|||