Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 16:23 | #51 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.02.2011, 17:20 | #52 | ||
|
|||
Гость
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Наталья! Я владелица Фараоновой собаки! Питомник Reedly Road Кличка Моника Собаке 4 года, она стерилизована! Собака здорова, есть мед.книжка, все прививки сделаны вовремя! Собака энергична, подвижна, жизнелюбива! Хорошо ладит с окружающими, не аггрессивна! По семейным обстоятельствам, собака отдается в добрые и очень ответственные руки! Надеюсь на Ваше понимание и добропорядочность! Есть ссылка на форум питомника с фото http://pharaoh.borda.ru/?1-3-0-00000...0-0-1296805799 Мой email: [email protected] |
||
17.02.2011, 22:20 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
какая красивая девочка!
очень сильно надеюсь, что скоро найдутся её новые любящие хозяева! эх, почему я ещё не решилась |
|||
21.02.2011, 10:39 | #54 | ||
|
|||
Гость
|
Девочка, все еще ищет своих новых родителей и друзей!!
Надеемся на скорую встречу с новыми хозяевами! |
||
11.06.2011, 01:23 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то темка Фараонов совсем затихла. Пора исправить ситуацию.
|
|||
11.06.2011, 02:36 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Пора представиться.
Меня зовут Наталья Рожкова и питомник фараоновых собак "Из Золотой Плеяды". Наши собаки Litlar's Niju ARAUR и JATABURU SAND DOG IPPOLITA |
|||
Последний раз редактировалось Фараон; 11.06.2011 в 02:39. |
||||
11.06.2011, 02:41 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2011, 02:12 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Фараон; 12.06.2011 в 02:26. |
||||
12.06.2011, 17:47 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз уж тема фараонов опять воскресла,то тогда я напишу и про нас.
Для начала,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Элона и у меня дома живёт чудеснейшее создание,как фараонова собака. А зовут её Admire Shikamoo SV.Родители: Faouziah's Darin x Reedly Road Carrera Y Carrera. Привезена из Латвии. Краткая история появления в нашем доме фараоновой собаки. Началась эта фараоболезнь года 2-3 назад,когда мы начали строить свой дом.Решили с мамой залезть в википедию и посмотреть породы собак. Сидели очень долго,но ничего хорошего так и не нашли,пока не доковыляли до буквы ф.Открыли породу фараонова собака.И тут я поняла.ВОТ ОНА!МОЯ МЕЧТА!Я начала говорить маме,что хочу только эту собаку,но слово мамы закон.А это слово было НЕТ!Потеряя все надежды,я со временем забыла про такую породу.Ушла полностью в учебу.Прошло оочень много времени,года 2.Наступило лето.Июль.Ну всё вроде как всегда,я в лагерь-родители дома.В самом лагере,как-то один раз мне позвонил брат и начал рассказывать,как у них дела,что нового(это был уже август.начало) и тут он ляпнул,что родители купили игрушки собачьи.Я спросила,зачем,он ответил просто так,на будущее.Ну я дурочка и не обратила особого внимания.Оказывается это уже был намек,на четвероногий сюрприз,ожтдающий дома. Ну вот я и приехала домой.Устала сильно,легла спать,просыпаюсь от того,что мама кричит собирайся поедем домой(мы были у нас на квартире),у нас для тебя подарок.Ну я думаю опять какую-то фигню подарят.Выхожу из подъезда,вижу машину свою...и тут...папа выносит на руках маленького щеночка фараона,который при этом улыбался,своей фирменной улыбкой.Тут все чемоданы-то попадали и я полетела на встречу к своей мечте.Счастья было полные штаны.Собачку я очень сильно полюбила,и вроде бы она ответила мне взаимностью.Собачку прозвали Мая.С того дня мы с ней везде.И дома,и на улице,и около школы.ВЕЗДЕ.Оказывается пока я была в лагере мама созванивалась с большим количеством людей,у которых были фараоны.Первым делом мама звонила,конечно же,Марии Евтеевой,которая нам и дала контакты нашего заводчика-Саватеевой Виктории!За что ей огромное спасибо!Вот такой дома меня ждал сюрпрайз,в виде ушастого компаньона.Усё тут |
|||
12.06.2011, 22:14 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Mickey, Приятно познакомиться! Давайте вместе оживим тему!
|
|||