Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2014, 18:38 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Чтобы принять данный законопроект нужно сделать поправки а гражданский кодекс.
Бредовая идея, кто то решил пропиариться. При чем тут собаки? Закон принят к рассмотрению, не про это. |
||
16.09.2014, 18:52 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Этот закон и не пройдет в таком виде, а вот ограничения или контроль с ответственностью могут ввести. НЕ соседи, так собственник будет заинтересован, чтоб все было нормально.
Лично мне бы не хотелось, чтоб, например, рядом с моей квартирой была начлежка, и сдавалось койкоместо каждый день разным людям.... Это напрягает, знаете ли... |
|||
16.09.2014, 18:57 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня вот негативные последствия от алкашей и нариков, им пусть тоже квартиры не сдают. И практически заикаюсь от болгарки в свое законное выходное время - никаких болгарок и перфораторов в съемных квартирах |
|||
16.09.2014, 19:07 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот....примут закон и припугнуть обнаглевшую соседку будет нечем.... под ночлежку квартиру уже не сдать
|
|||
16.09.2014, 19:28 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2014, 20:01 | #16 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
вот ведь, а... одно дело владельцы собак а другое всякие маргинальные элементы. Обидно.
Кстати, интересно а сейчас сложно снять квартиру имея собаку или нет? А то есть мысля, но вот что-то у меня сложилось ощущение что владельцы сдаваемого жилья против живности... |
|||
16.09.2014, 20:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Nastya&Uta, я снимаю квартиру с тремя собаками. Но мне повезло - я снимаю у собачницы) А так да, сложновато найти жилье даже с одной мелкой живностью.
А вообще забавно))) А если собственники квартиры, захотят завести собачку? Надо будет у соседей разрешение спрашивать? А то ведь того, негативные последствия для нежной соседской психики могут быть |
|||
16.09.2014, 20:10 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и в итоге и квартиры приличные можно было снять и в итоге мы сняли приличный дом. |
|||
16.09.2014, 20:18 | #19 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
16.09.2014, 20:20 | #20 | |||
|
||||
Бульдожка.