Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2014, 23:48 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Я человек жесткий. Намек на детей- нафиг. Про кошек обговариваю сразу- никаких котов. Собаку еще могу пережить. От котов пахнет((( Я сдавала от хорошей жизни, чисто бизнес, пока продавала квартиры. Сейчас куплена комната с перспективой продажи и покупки квартиры - сдаю чтобы не пустовала, коммуналку платят. |
|||
16.09.2014, 23:51 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Комнату специально сдала семье из ближнего зарубежья))) соседи милейшие люди. Если бы я жила там... Поубивала бы наверное.
Когда покупала все было прилично. Потом начались пьянки гулянки((( сейчас вторые соседи съехали потому что невозможно жить(( Я в панике, мужу сказала- мы ведь не продадим никогда такое. А он мне- будем продавать я там неделю поживу, будут как шелковые. Ну он может... |
|||
16.09.2014, 23:53 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 4 квартиры на этаже. Две из них сдаются. Безо всяких законов много лет существует договоренность с владельцами этих квартир, что перед заселением они знакомят нас с жильцами. Главное условие - самая шумная на этаже я :) Собственникам тоже проблемы не нужны. Последние 6 лет соседи у меня на зависть всем - прекрасные семьи с детьми. Без собак, но с кошками.
Сейчас одну квартиру опять сдают, но очень неспешно. В кандидатурах жильцов ковыряются не хуже, чем мы во владельцах щенков. |
|||
17.09.2014, 00:12 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
ничего себе... я когда выезжала из дома ,то вызывала уборку всего дома и оставила все в том виде, как вьехала... и все равно хозяин еще денег снял за сломанный им же кран на втором этаже... типа при заезде его не упоминали в договоре. А он не работал несмотря на все наши усилия....
|
|||
17.09.2014, 11:22 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2014, 11:35 | #36 | |||
|
||||
бультермама
|
Ыыыыыыы )))) Какая тема веселая! Мы с соседями с удовольствием подпишем разрешение на сдачу в аренду любой квартиры на нашем этаже арендаторам с собаками. Если они сами захотят к САО и булям )))))
П.С. я б тоже от родового имения не отказалась бы... |
|||
17.09.2014, 12:16 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2014, 12:24 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, Ну так понятно, что безнадега... Но хотеть-то я могу))))
|
|||
17.09.2014, 14:16 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2014, 21:31 | #40 | |||
|
||||