Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2014, 22:09 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Мы снимаем с кучей живности (и цветов ещё); пока не заметили при съёме каких-то выдающихся проблем, всегда предложения есть. Нам самим сложнее выбрать, чтоб всё подходило, переезжали три раза, всегда просматривали уймищу вариантов. Ну, когда съезжаем, залог никогда не возвращают, конечно... но не потому, что квартира в руинах, а реально - всегда найдут к чему придраться. В одной квартире мы шесть лет прожили, например; ясно, что она свежее выглядеть не стала...
|
|||
17.09.2014, 22:17 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
В Англии вообще большая проблема снять жилье с животными. Приходится либо нелегально тайком держать. Но соседи могут настучать, либо официально, указывая в контракте животное. Но не все собственники жилья соглашаются на животных, так как те же собаки бывают разной воспитанности и хозяину не в кайф потом судиться с нанимателями. Я когда завела собаку, снимала комнату в доме, который снимала у хозяина другая женщина. И когда хозяин приходил, меня просили с собакой погулять. Жила я там нелегально, пока эта женщина дом не купила. Потом уже было нормально. Единственный был договор устный, что я меняю ковер, когда сьеду, так как пока щен был маленький, он его обписал. я все честно выполнила, поменяла покрытие, вернее оплатила новое. Потом переехала в дом к бойфренду. И там хозяин англик, и в контракте было строго без животных. Мне пришлось его поуговаривать, помогло то, что моя собака застрахована даже на случай порчи имущества в сьемном жилье. В общем мне собаку держать разрешили, что и указали в новом контракте, за который мне нужно было платить, как и за услуги юриста, по оформлению контракта. Но теперь после 2 лет проживания хозяин сам признался очень доволен мной и собакой, и я обнаглев спросила, не разрешит ли мне еще одну собаку, на что он мне ответил, да, лучше оставить хороших жильцов и разрешить собаку (он сказал он уверен, что я так же ее воспитаю, как первую) чем искать новых неизвестно каких жильцов без собаки.
|
|||
17.09.2014, 22:58 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2014, 03:14 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2014, 15:11 | #45 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Я по весне делала у себя ремонт, ну и сняла квартиру - с шестью бишонами и одним корсо
|
|||
18.09.2014, 15:43 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Летом снимала дачу, владельцам сказала что у меня одна спаниелька. А когда бегала "стайка" я отшучивалась, типа, "это к нам приятели, с собаками, в гости на шашлык приехали".
|
||
18.09.2014, 17:54 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
У меня соседи сдают кв. И они сами кровно заинтересованы, чтобы было все в порядке. Постоянно к нам ходят и спрашивают - как ведут себя соседи. Первые были мама не горюй. Быстро с ними разобрались... Дебоширы и все такое. А сейчас очень хорошие люди живут. Только съезжать собираются. Сына переводят на Урал, и они уезжают. Хозяйка кв приходила, разговаривали, что новых найдут таких же хороших))) Так что сами собственники заинтересованы, чтобы у них в кв все было в порядке. Кстати, первые соседи были с собакой. С Йорком, которого они выпускали утром в предбанник погулять. Тот сцал на стенки и они забирали его обратно. Когда сделала замечание, очень удивились, что я это знаю)) Стали выпускать к лифту. Йорк сцал на лифт. Такого добра нам не надо. Я пожаловалась хозяйке кв. Она пришла разбираться и увидела, что этот Йорк разодрал всю обивку двери изнутри. Была недовольна.
|
|||
18.09.2014, 17:58 | #48 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
А сегодня с утра в новостях не слышали (по второму каналу). Что будет введен запрет на выгул собак в лесу без поводков в не сезон охоты... Т.к. якобы собаки разрушают птичьи гнезда и т.п. Соответственно если Вас поймают, то внушительный штраф. Причем собак всех и больших и маленьких, не только охотничьих.
Вот теперь я реально зачесала "репу"...... Маразм крепчает... Где теперь мне гулять с собаками на даче, если у нас вокруг лес.... |
|||
18.09.2014, 18:48 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Лиосса, а где такое в читабельном виде посмотреть ?
Потому что меня тут на днях пугали тем же... |
||
18.09.2014, 19:16 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса, и я слышала сегодня.
|
|||