Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2014, 20:00 | #21 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Скажите, пожалуйста, во время выступления какой-то собаки, остальные собаки будут на поводках?
И использование лакомства штрафуется? |
|||
19.09.2014, 20:11 | #22 | ||
|
|||
Пользователь
|
Естественно, собаки будут на поводках.
За лакомство не штрафуются только щенки. Для любителей и проффи упражнение "Рядом" будет проводиться по правилам испытаний и соревнований соответственно. Там не только штраф за лакомство, там снятие за касание собаки во время выступления, к примеру:) |
||
19.09.2014, 20:54 | #23 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Мы записались
|
|||
19.09.2014, 21:44 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела ввиду категории это щены, любители и профи, то что было изначально написано к кому относится, но Вы уже ответили на мой вопрос, испытания и соревнования, я кину заявку но подвержу своё участие ближе к тому времени, пока ещё не знаю как будет с работой.
|
|||
19.09.2014, 21:52 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё один глупый вопрос, чем отличается любители от профи, у кого подаётся команда "рядом" везде, а у кого только при начале движения и при изменении направления, или у всех одинаково?
|
|||
19.09.2014, 22:34 | #26 | ||
|
|||
Пользователь
|
и щенки, и любители, и профи нормативный элемент "рядом" будут показывать по правилам соревнований, описанным в первом посте.
к щенкам требования будут мягче только. отличий нет. все эти категории введены только для того, чтобы как можно больше народу ушли с призами :) что бы не было как в прошлый раз у нас - спортсмены собрали все призы:) |
||
20.09.2014, 04:30 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
А вместо рядом можно подавать другую аналогичную команду?
|
||
20.09.2014, 06:34 | #28 | ||
|
|||
Пользователь
|
можно
|
||
20.09.2014, 08:51 | #29 | |||
|
||||
мечтатель
|
oksen, качели выдержат собаку весом 65 кг? Не сломаем? :)
|
|||
20.09.2014, 17:28 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
oksen, спасибо за пояснения.
|
|||