Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2014, 00:04 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Чет я растерялась в какую категорию идти......у меня вторая собачка больше чем на уровень любительской послушки не тянет....а Герда вроде как не новичок уже......А в обе категории можно??
|
||
27.09.2014, 00:30 | #52 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
27.09.2014, 03:07 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Ох и любопытно,что это будет совсем под боком происходить на наших полянках!) А то мы все за стройкой наблюдали. Придем полюбоваться,как профессионалы
|
|||
27.09.2014, 09:45 | #54 | |||
|
||||
мечтатель
|
lisenok, разве не являетесь?)
Цитата:
|
|||
27.09.2014, 22:25 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2014, 22:28 | #56 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
lisenok, с Гердой идти в профи, с Янтой в любители. Problems?
|
|||
27.09.2014, 22:41 | #57 | |||
|
||||
мечтатель
|
lisenok, мои тоже не тянут на профи, но новичкам тоже хоть какой-то шанс дать хотелось бы
Я к тому, что.. вспомните свои 1-е, 2-е соревнования... Страшно, волнительно... Трудно сосредоточится... Мб если уже выступаете не впервые с собаками, дать возможность выступить людям не имеющим большого опыта в спорте и подобных мероприятиях, с конкуренцией себе равных. |
|||
G.E.C.K. [Garden of Eden Creation Kit] Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А. П. Чехов) Последний раз редактировалось GecK; 27.09.2014 в 22:47. |
||||
28.09.2014, 00:21 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GecK, а ты со своими в какую категорию записалсь?
|
||
28.09.2014, 02:15 | #59 | |||
|
||||
мечтатель
|
Александра1985, двоих в профи
|
|||
28.09.2014, 10:42 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
lisenok, по идее, с Янтой тоже в профи надо. Она же на соревнованиях по ОКД выступала и призером даже была.
Я с Витой в профи записалась. Конечно, на профи и мы не тянем, но в любители стыдно. Четко все оговорено. |
||