Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Ест пусть из миски, балуется у себя на месте. А пока - ничего (чтобы просто исключить ситуации с рычанием). Понимаю, в этом возрасте грызть надо - пусть грызет игрушки, ветки... морковку)) ЕСТЬ - куриные шеи, рыбу - возле миски. Ну нафига мне надо, чтобы этим по полу елозили, в подстилку зарывали! А мосол у себя на месте разрешаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Это сейчас у меня собак туева хуча, а изначально были по одной...а мне лет-то было 24, когда первую взяла. Никогда за вкусняшки не бились, все сразу по команде отдавали. Но я не призываю собаку прям вот так долбить до умопомрачения, достаточно уловить момент зубоскальства и по мордасам дать. Либо в игнор пустить - работает, кстати, очень хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не имел права. У него есть право есть вовремя, гулять достаточно, общаться со мной, право на игры и воспитание, право на реализацию своих охотничьих инстинктов, у него есть право просить что хочет, если это можно - получит, а вот разговарить со мной в тоне "ЭТО МОЕЕЕЕ!!!" права у него нет. И еще у него есть обязанность меня слушаться. У нас такая модель отношений. А у Вас с Вашим?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, а мне собаки ничего не должны априори. И обязанностей у них тоже никаких нет.
Это я им должна сделать так, чтобы им со мной было интересно, это я их должна кормить во время и фкусно, это я им должна прогулки и занятия по интересам, это я им должна обеспечить хорошее воспитание и дрессировку, сделать так, чтобы они были удобны для меня и окружающих людей. Они ко мне не просились, собаки - это мое желание и моя прихоть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gami, ну разные мы и модели отношений разные. Как посмотреть.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, когда я слышу, что собаки "должны" или "обязаны" меня начинает интересовать, когда их (собак) признали дееспособными.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|