Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
strelka,
фокса убить....ну короче собачка может пойти в атаку. У меня был случай. Жил у меня на передержке подобранец-вельштерьер. Наглый , где-то около года ему было. Пока по шерстке гладишь- все ОК. Ну а как фу или там еще что- жрался. Ну вот пошла я с ним гулять. Нашел он какую-то мерзость и жрать ее....я ему- ФУ...аха, счас. Ну открыла пасть и отняла. С дракой. И дрались мы с ним где-то минут 10. Я его именно убивала. Просто решила- или я эту собачку приведу в чувство или закопаю прям на выгуле. Передержка была бесплатная, т.е. собака была моя типа....я его хотела оставить себе, но там начались проблемы с ребенком- он дочь заел. И фоксы решили его убить. В общем поехал жить к охотнику вельшик. Так я скажем так, девушка не мелкая и имеющая опыт "убивания " фоксов.( триммингую я их) Руки вельшик мне пожрал конечно, но таки понял кто есть кто... К чему все это пишу- фокс не спаниель. Это норная серьезная собака с приличными ТТХ.Зубы , хватка, злобность, вязкость- все эти рабочие качества могут быть использованы против хозяина неопытного или неуверенного в себе. Поэтому "убивания " не рекомендую категорически. Если уж наказываете- будьте последовательны и тверды. Неуверены- тогда договаривайтесь с собакой и старайтесь не провоцировать. И лучше всего посоветуйтесь с породником в реале. Карди и Я а от кого ваша собачка? Мама-папа? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Карди_и_Я; 08.07.2009 в 16:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но стоит опустить - тут же "боец готов к бою", значит, получается, что нужно опять ее взять за шкирятник и встряхнуть и снова держать, пока не сдастся? ооо, так получается, просто так и надо делать, пока она не устанет, да? (я обычно на третий раз малодушно отвлекаю ее командой там или просто разворачиваюсь и ухожу) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я,
ясненько все. Все-таки неплохо бы узнать происхождение собашки. Если корни охотничьи- серьезная девуля должна быть. Про малодушие- владелец фокса должен сам быть как фокс. Вязкость, злобность и упертость. И если что решил, то собачка должна это сделать. И еще- больше контакта с собакой, трогайте ее, тискайте, гладьте. Фокс собачка ручная на самом деле. На охоте их в рюкзаках носят, до норы на руках, из норы тоже... Цитата:
У вас же цель- не сломать собаку, а воспитать партнера. Пробуйте разные методы. И помните- с фоксом важна последовательность и настойчивость. Т.е. не уверены- не настаивайте. А если начали- то идите до конца. Ну без крайностей конечно, http://foxterrier.forum24.ru/?1-1-0-00000116-000-0-0 вот как здесь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
нееее, фоксятник обязан быть упертее чем фокс. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, в конце останется только один (c)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
у мну все живы....кобели кстати. Договорилась. |