Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin,
![]() не у всех получается....некоторые фоксятники перенимают "лучшие" черты своих питомцев- взрывной темперамент и вязкость. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
ой, наглости у фоксов не занимать.... Хотя вот у сучки моей взгляд - чистый ангел....ей Пол Стентон написал- pretty face... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ох((( второй день пишу ответ и потом пытаюсь вставить через радикал фотку наших ангельских зенок - и инет сразу же виснет(( в общем, обойдется принцесса без парадных фото в прессе)
а сказать хотела вот что- в приступе самоанализа подумала, что есть у меня такой недостаток - я часто недоговариваю. что ли... то есть в споре или просто рассказывая что-то пропускаю важные, но для меня очевидные моменты и не акцентирую внимание собеседника на кульминации. потому что все и так очевидно и понятно же должно быть) видимо, также и с собакой - я, возможно, недостаточно ясно и четко даю понять, чего я хочу от нее и что мне не нравится, в общем, буду работать и над собой и над ней)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||