Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2014, 13:31 | #61 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
27.10.2014, 14:07 | #62 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Есть два вопроса.
Определение налоговиками факта купли-продажи щенков и стоимость самих щенков. Косвенным признаком может быть информация о количестве пометов. Получается она от клуба, думаю, налоговики смогут найти основания по которым клуб выдаст всю информацию. Но помет ещё не сделка купли-продажи. Налоговики проверят движение по счетам физлиц. От кого поступали деньги, за что. Допросят покупателей и, собственно, дело сделано. Если вы получали наличными, то здесь что-то доказать сложнее. Но вас могут допросить, налоговики имею на это право. Куда дели помет? Подарили? Кому? Не помните? Часто на сайте питомника все пометы и владельцы указаны. Если владельцы получали родословную в РКФ, то там есть о них тоже есть информация. Налоговики её получат. Далее опять допрос покупателей. Только это сложно все и пока овчинка выделки не стоит. )) Но стоит только захотеть... )) Запрос на авито от налоговиков и те предоставят им все ваши объявления. |
|||
27.10.2014, 15:42 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2014, 15:47 | #64 | |||
|
||||
здешняя
|
раздала людям)) вот адреса они подтвердят)) а деньги)) так в долг взяла, когда смогу отдам))
или же продала собранную на своем участке смородину)) представляете да 1 кг смородины за аж 30 т.р., а потому что экологически чистая и вкусная)) ЛПХ налогом не облагается)) ну или курочку продала она у меня супер племенная и редкая))) а вообще дебелизм, придумать закон, принять его * сколько бабла ввалить* для того чтобы народ тут же выкрутился, понимая что нет ни одного рычага и возможности привлечь по этой статье... бред чистой воды. |
|||
27.10.2014, 19:46 | #65 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
|
|||
28.10.2014, 08:11 | #66 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Кто предупрежден, тот вооружен! )))
|
|||
28.10.2014, 23:00 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2014, 23:03 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
HippoSportivo, можно к Вам в личку стукнуться для консультации?
|
|||
29.10.2014, 21:47 | #69 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Ricik, конечно, можно писать не спрашивая. Я отвечу всем в рамках моей компетенции, только возможно не всегда оперативно.
|
|||
31.10.2014, 09:29 | #70 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Цитата:
В других странах, принцип действия простой, там, где государство не может контролировать доходы граждан (или администрирование этих доходов затруднительно), в законодательстве и налогов с этих доходов нет или они льготируются. Это логично. У нас, к сожалению, не всегда так. Цитата:
Налоговики тоже могут пользоваться информацией о человеке из интернет-источников с целю определения ваших клиентов приобретающих у вас щенков и (или) другие ваши услуги (грумера, хендлера, ветеринара, передержки и т.п.). |
|||