Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2014, 08:06 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2014, 10:48 | #82 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
То, что вы понесли расходы, на которые могут быть уменьшены ваши доходы, тоже нужно доказать, причем именно вам и документально. ))
Письмо Минфина о груминге, думаю, полезное. Цитата:
|
|||
16.12.2014, 12:26 | #83 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Цитата:
Вывод какой? Живите дружно и не ссорьтесь с клиентами.))) |
|||
17.12.2014, 10:26 | #84 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
слова – всего лишь ветер... Последний раз редактировалось HippoSportivo; 17.12.2014 в 10:35. |
||||
22.12.2014, 11:07 | #85 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Если вы вдруг решите проводить выставки собак, то создавайте некоммерческую организацию и собирайте взносы. Налог на прибыль платить не придется. ))
Цитата:
А победитель должен подать декларацию и заплатить 13% НДФЛ со стоимости приза (п. 1 ст. 210, п. п. 1 и 2 ст. 224 НК РФ). Поэтому если вы (участник общественного объединения, бегающий по рингу с собакой) стремитесь победить, то должны не только заплатить взнос за выставку, подготовить собаку, но и собрать деньги на налог в бюджет.) Интересно получается, некоммерческая организация налог со своих доходов полученных от участников не платит, а участник (физлицо) некоммерческой организации с доходов, полученных от участия в шоу проводимой этой некоммерческой организацией должен заплатить НДФЛ. Не справедливо, однако. ))) |
|||
16.01.2015, 10:53 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2015, 11:41 | #87 | ||
|
|||
Пользователь
|
В начале перестройки (в первой половине 90-х годов) налоговая тоже пыталась получить налоги от продажи щенков.
Моя соседка по объявлению продавала щенков чау-чау. Позвонили потенциальные покупатели, спросили адрес и пришли посмотреть. Вот тут-то они и попросили заполнить декларацию о доходах. Заводчица - нет у меня дохода пока. Налоговики - заполните декларацию о предполагаемом доходе! Заводчица - дохода нет, когда будет не знаю и будет ли он? Если не смогу продать, то раздарю щенков. В тот раз она налоги не платила! |
||
15.02.2015, 01:24 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2015, 15:13 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Вот же есть готовая тема, в которой кому интересно могут продолжить обсудить свежие новости на эту тему, которые начали обсуждать в теме про украденного поводыря.
Т.к. та тема закрыта да и не по теме там эти разговоры...но очень хочется ответить. Цитата:
Для себя я решила так: платить согласна только с каждого проданного щенка (допустим 500-1000 рублей), накинуть эту сумму на обычную цену щенков - не трудно, и для покупателя не напряжно и продавец ничего не теряет. Кто что думает про такую систему налогообложения? Подходит она вам? Или нет? И если нет, то почему? |
|||
26.08.2015, 18:40 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поставят перед фактом, и будь здоров. Посадят всех заводчиков на патентную систему налогообложения, и не пискнешь. Ну это для порядочных заводчиков. У них документы, все дела. Платиться налог будет, естественно, из кармана покупателя. Нам, покупателям, больше ведь платить не за что В выигрыше будут плодильщики. Они, конечно, наверняка цены тоже поднимут. Но разницу не государству заплатят, а себе в карман положат. |
|||
Последний раз редактировалось Vanille; 26.08.2015 в 18:42. |
||||