Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2014, 01:20 | #1021 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Я думала, с собачьими боями покончено давно в России. А тут вот оно что...
|
|||
08.10.2014, 01:29 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Штатах, вон тоже подпольные питбульи бои устраивают. Полиция ловит этих, с позволения сказать, "спортсменов", сажает потихоньку, но все равно эта зараза есть. У нас, большинство владельцев питов - личности маргинальные, закон им не указ, они деньги делают на собачьих боях. Мне один раз довелось увидеть собак, которых использовали для притравки (или как у них там это называется) питов. Даже не знаю как выразить словами то, что я увидела... . |
|||
08.10.2014, 01:59 | #1023 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
08.10.2014, 04:05 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
Сказки какие-то) Я даже умолчу о том что просто так у стаф-команд и приютов собаку не взять, они проверяют куда отдают. Но... булька, стравленный с азиатом учит последнего убирать лапы? Как, куда? Или типа булька маленькой и дотягивается только до лап?
|
|||
08.10.2014, 07:19 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удивила моя собака. Эта крыса хитрая долбала нас не первый год на даче в Тверской области. Есть еще собаки а не плюшки. Удивление для меня)))) |
|||
08.10.2014, 10:07 | #1026 | ||
|
|||
Местный
|
Пока идут глубокомысленные споры кто пасет, кто охраняет; на просторах нашей родины издавна и пасут и охраняют обыкновенные деревенские дворняжки:) что овец, что крс)))
|
||
08.10.2014, 11:25 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 14:40 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Гм... Вы... это... координаты своего знакомого дайте, чтобы стаф- и буль- хелпам отослать... Угу.
|
|||
08.10.2014, 16:01 | #1029 | ||
|
|||
Новичок
|
Согласна. Найти буля в приюте для притравки и тем паче забрать его...сказочник знакомый:-)
|
||
08.10.2014, 16:28 | #1030 | |||||||||||
|
||||||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: