Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как только,так сразу!Т.е, вашим собачкам надо гулять,а моей - нет.А следить за своими 700 гр не пробовали? только и делаю ,что хожу "другими дорогами",только они и туда прискачут пока их драгоценные хозяева чешут языками,пьют пиво и т.д. Почему мои мелкие собаки не подбегают к чужим ,почему мои мелкие собаки знают команду "ко мне" и выполняют её с первого раза? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TESSER, моя мелочь тоже знает команду ко мне. Но вот другие мелочи, которые не знают, как с ними быть... я не говорю про тех, которые крупные и кусачие, я говорю про просто брехливых маленьких, которых вот вдруг и не смогли забрать вовремя, ну рванули вот они к вам, что делать то.
И у нас море обходных путей, море владельцев с крупняком, которые и уступят дорогу, и обойдут, но вот есть некоторые хамоватые лица, которые идут напролом, где узенькая дорожка и целенаправленно к мелочи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Историй разных у меня полно,вспомнился один из самых "веселых".. У нас ротвейлер был,очень серьезный кобель,драки сам никогда не начинал,но если кто хотел с ним силами померятся-им же хуже.. Терпеть не мог когда на него кто нибудь при встрече лаял или бросался в его строну,запоминал и потом начинал "выслеживать". На мелких собак,надо сказать, внимания вообще не обращал и даже как будто "брезговал" :) Жили мы в то время в одном подъезде с кобелем ВЕО-любителем потявкать на других собак с поводка,а если к нему кто подходил он трусливо жался к ногам хозяев и орал от страха! "Доставал" он так нашего года два.. Я зная время когда они гуляют,гулять со своим не выходила.И вот однажды, теплым летним вечером,я прихожу с гуляния к подъезду,остановилась в палисаднике напротив,осмотрелась и начинаю одевать намордник( мой в подъезде всегда в наморднике был) открывается дверь и выходит парень с этим овчаром и тот с ходу увидев нас начинает брехать.. Мама дорогая,я даже понять не успела,доли секунд,у меня в руках только намордник а мой с поводком уже гоняет по двору ВЕО.Хозяин здоровенный парень стоит на месте и только орет-" ааааааа!" Я бегаю за ними,пытаюсь поймать поводок,в итоге огромный ВЕО залез под запорожец!(кто забыл-машина такая была)) мой тоже туда пытается,но не выходит,не успела я схватить за поводок,овчар вылезает из под машины и летит в подъезд,я за ними,в итоге поймала своего между первым и вторым этажом,он разложил его на ступенях и жрал.. Сняла,в лифт,уехали. Слава богу,серьезных повреждений у того не было,все произошло очень быстро,потом этот кобель больше не пытался моего провоцировать,да и не встречались мы с ними больше,если только из далека а скоро и вовсе переехали. С тех пор не люблю не санкционированные встречи :)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Ну вот значит Судьба у них такая...У нас тут одни уже наверное десятую не воспитанную Ксюшу себе заводят(и ни хрена не учатся) Одна нажралась чего то на мусорке , вторая под машину попала ,третья увязалась за кем то в троллейбус села, четвёртую дворяне сожрали , пятую хозяева крупняка на которых она кидалась пожалели (под мышку и бежать(украли вообщем)) Одну из них мой старшенький от дворни отбивал пока хозяйка ...торговала(нам же потом и попало)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkon08, я привела конкретную ситуацию, когда своих опасных собак хоз не может отдрессировать нормально, подбегает такое хомяко-брехливое и тявкает рядом, что делать хозяину то мелочи, не подойти, т.к. и он будет сожран сразу(( Где ответственность у владельца двух крупных, потенциально опасных собак! Про ответственность мелочи мы сейчас опустим.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vesna, как забрать, когда хоз сам пишет, что человек будет пожран
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В любом случае, мне всегда смешно слышать от владельцев крупняка, как им бедным тяжело гуляется, их собашки могут сожрать всех и вся, из-за этого водятся на поводке, а эти мелкие шавки бегают тут, тявкают, проходу не даютьь. Так сложно одернуть свою псину, скомандовать "рядом" и пройти мимо, не обращая внимания.
Если что, я владелец и крупняка и мелочи (крупняк, правда, покинул меня недавно). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vesna, да, считаю, что должны, раз их собаки не слушаются и жрутся, тем более, не только собак, но и людей.
|
|||
![]() |