Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 05:01 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
Я никогда не пойму волшебной позиции, согласно которой мои крупные собаки должны идти и не обращать внимания, когда их жрут за лапы.
Моих собак НЕДОПУСТИМО жрать за лапы. Как и любых других, любых размеров. И за все места их жрать недопустимо. |
|||
16.10.2014, 06:02 | #1082 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
будет, и не сомневайтесь,особенно в темное время суток,если подойдет на расстояние вытянутой руки. Цитата:
Цитата:
У меня кобель крупной серьезной породы,которого я вожу на поводке практически всегда,тем самым контролируя полностью его общение с другими кобелями и ,самое главное,людьми(у меня камень преткновения именно последние). Цитата:
Про намордник.Я ОООчень хорошо знаю эти правила - когда и где я должна водить собаку в наморднике. И я их ни разу не нарушаю,поверьте. А что касается кому и что я должна - мне мои собаки как-то ближе ,чем чужие,я забочусь,в первую очередь, о них, чего и остальным желаю. |
||||
Я в ответе за свои слова,которые говорю,но я не отвечаю за то что слышите вы. Последний раз редактировалось TESSER; 16.10.2014 в 06:08. |
|||||
16.10.2014, 06:35 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
а Вы представляете чиха в 700 гр бегающего? ,без поводочного,мне например в кошмарном сне не приснится такое...
каким надо быть дЭбилом чтоб такую собаку отпустить ... Цитата:
уже летать только и остается..... |
|||
16.10.2014, 06:43 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
таки и читайте внимательно ... Цитата:
а то что пока шарпей кругами бегал и за ноги щипал это ниче, и хозяйка то по телефону , сидя на лавке трепалась , причем на детской площадке, и пока на нее люди ораь не начали из окон, она задницу не подняла свою, Вы о взаимоуважении слышали ? интересно а кусающий шарпей за ноги моих собак это не жрущая собака? и она ничего не должна ? |
|||
16.10.2014, 06:53 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Вы все верно поняли , так и было , мы хозяйку еще минут 7-10 ждали....
Цитата:
или Вы где то прошли, что я написала как я впереди паровоза да на лихом коне? а я считаю кому как удобней отойти, как местность располагает, если я иду по узкой тропе, и вдруг на встречу видя как я иду, кто то идет с мелочью например, я должна скорей ховаться? , или тот кто видя нас, мог пару минут подождать пока мы свернем, хотя бы в " карман " какой нибудь, ? это как машины должны разъезжаться? по каким то своим внутренним правилам, или как ? и да, моим люди были в приоритете, еже ли что, если они считали что мне что то сильно угрожает, а еже ли нет , то и гуляли себе спокойно дальше..... например мой кобель вообще не реагировал на бездомных, никогда.... на них не обращал внимания, даже если на него кидались, но дворняги ни разу и не пытались его укусить, .. |
|||
16.10.2014, 09:10 | #1086 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Анчар, какая-то дискриминация у вас получается. Владельцы крупняка всем все должны и на поводок, и в намордник, и в лужу, да в грязь, только чтоб малявоньке раздолье для прохода было. А почему крупняк нннадо воспитывать, а малым можно и побрехать, и покусаться пойти? Да как интересно вы ответственность владельцев малявок опускаете.
У меня очень крупная собака. На мелких агрессивных вообще внимания не обращает, но уж если прямо в пасть, то почему бы и не съесть?? Раз хозам не надо, то мне же лучше! На завтрак тратиться не надо, вот он, сам бежит! Я думаю, что 700 гр на руки проще взять, чем 50 кг на задние лапки, да душить, чтобы на милую-добрую-тяффкающую кроху не наступил. Не, вы не подумайте. Я всех собак люблю, но свою БОЛЬШЕ. У меня добрая собака, прекрасно играет с маленькими, не обижает, не наступает, чтоб потом не говорили, какая я и песа моя невоспитанные. |
|||
16.10.2014, 10:30 | #1087 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Совсем я не культурная и ответственная....Просто мне так удобнее.. Удобнее отойти подальше и вкопаться в землю(с двумя кобелями)..Удобнее до выгула в намордниках(благо до него 100 метров) ночью и в лесополосе(чаще всего)мелкий без намордника на рулетке. старший на ЭО .....Мне совершенно не сложно(надеть намордники) НО в последнее время к мелочи(почему то именно невоспитаннобезповодочной) ОЧЕНЬ часто преобретается крупняк(по крайней мере у нас) и частенько в след за брехущей мелочью может прискакать оборзевший телёнок
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 16.10.2014 в 10:33. |
||||
16.10.2014, 10:46 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
я вот сейчас вывод сделала, что когда я гуляю , а я это делаю сейчас с мелочью, то проходя мимо разномастной крупно габаритной тусовки , я должна идти прям на них, нехай разбегаются....
реально бред бредовый, у меня например шиз- тцу шваркающийся на тех кого не знает и вцепится может в любую, но я его паразита люблю, и ходит он на рулетке но намордник одевать не собираюсь |
|||
16.10.2014, 10:50 | #1089 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.10.2014, 10:55 | #1090 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021