Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 11:51 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 11:52 | #1102 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.10.2014, 11:53 | #1103 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
У нас была когда-то семья, обратились за советом по поводу овчара - не могли отучить швыряться на других собак, если было проявление малейшей агрессии с их стороны (ну, или того, что он считал агрессией). С собакой гуляли трое - папа (бывший борец под 100 кг весом), мама ростом "пи пополам" и 46-го размера и сын-подросток 15 лет, ну, обычный пацан для своего возраста. Сила, понятно, у всех разная, но все трое говорили одно и то же: "когда он швыряется, я его еле удерживаю!" Потом понаблюдала за другими - таки да... "ритуальщики" онЕ. Рвутся, ревут, демонстрируют агрессию всем видом, но в большинстве случаев помнят, что на поводке, что низзя, и силу рывка контролируют. Типа, рвут на груди тельники с криком "держите меня семеро!!" )) |
|||
16.10.2014, 11:56 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
мне приятельница дога дала подержать, он за ней попер я летела .... реально ,
собаки растут с щенка, и к их управлению и нагрузке привыкаешь постепенно, а когда тебе дадут взрослую особь, то да, с непривычки можно и не удержать, у меня кавказ на работе был отказник, он сотрудников утаскивал с территории, а обратно не шел, не справлялись, звонили мне, типо приезжай , уводи, а за мной как телок ходил.. даже мужики справится не могли, упрется и не сдвинуть |
|||
16.10.2014, 11:57 | #1105 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Владельцы крупняка обычно реально знают как удержать даже ревущих. Не всегда и не всех это получается, но однако сама бы не видела, не говорила бы подобного. Я как-то повстречалась с мужчиной и френчем, и девушка в годах с 2 суками бульмасов. Я со своими девками шла... И место млин такое, что не обойти. Зима, слегка изогнутая дорога с огромными буграми ледяными по обочинам и мы аккурат посередине от 2-х переулков куда бы можно было свернуть, до каждого метров по 500... Увиделись метров за 100 друг до друга. И шли мы навстречу... Секундное замешательство, мы все соображали как разойтись Девушка оценила то что мне вообще без вариантов лезть через бугор с 2 овчарками, а с их стороны этот бугра практически не было, ну максимум чуть выше колена. И она первая пошла "окапываться" в снег. Метра на 2 отошла туда, ногами в снег поударяла, видимо чтобы опору куда ногам упираться было удобней сделала, своих под ошейники... Дядька френча на руки взял, я своих тоже под ошейники... Не, мои в принципе спокойно всегда расходятся, максимум взглядом только секут, что другие там делают... Я быстро сообразила что надо очень быстро проходить... На максимальном расстоянии от них пролетела! Особенно когда мы начали приближаться, бульмасы реально взревели! И на дыбы, и с пеной у рта, с привыванием "порву как тузик грелку" и фонтаном снега из под лап, как полагается! МамадАрАгая! Я молилась лишь бы удержала она! И ниче, крепко держала! Даже с места не сдвинулась. Вобщем удачно разошлись. |
|||
16.10.2014, 11:58 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 12:06 | #1107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
одни должны все, а другие ничего... |
||
16.10.2014, 12:12 | #1108 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Vesna, эта песТня будет вечной... (с)
Мелочь и крупняк, течные и кобели и т.п. Мы вот по сути середнячки, девки весят +/- 25 кг... Нам ото всех достается! Для мелочи мы уже крупные, а для крупняка мы не такие уж и большие, НО-шки даже обидеть могут, т.к. весовая категория уже другая... Вот и ходим, стараемся ото всех шарахаться, от греха... |
|||
16.10.2014, 12:30 | #1109 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А вот не зря я так.
девушка, видимо, ни обычно, ни реально не знает как удержать. http://rutube.ru/video/caa7e39e29ba5...ca09/?ref=logo |
|||
16.10.2014, 12:31 | #1110 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||