Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 12:43 | #1111 | |||
|
||||
Неместный
|
Таки не знает. Тянет назад, присев на уровень спины собаки, на 00:36 хорошо видно.
У нас вот на улице есть дядечка, который полугодовалого хася удержать не может. Это ж не значит, что хаски невозможно удержать в принципе ))) |
|||
16.10.2014, 13:12 | #1112 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А у них, может, тоже минус три и жизнь тяжелая...Они и не увидели, что их злобные 700 гр сорвались и убежали...А может они гуляют в таком месте, где на совершенно законных основаниях могут не брать свои 700 гр на поводок.
|
|||
16.10.2014, 13:26 | #1113 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Ну, раз им их собашка не нужна, которая может подбежать к другой собаке, более агрессивной, попасться в лапы к кошке, которая сочтет 700 гр за крыску, попадёт под машину, али ещё чего, то ко мне претензий НЕТ
|
|||
16.10.2014, 13:35 | #1114 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.10.2014, 13:44 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтоб 700гр. покалечь можно и не быть агрессивным. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.10.2014 в 13:49. |
||||
16.10.2014, 13:53 | #1116 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Ludok, к другой собаке, более агрессивной [2].
Нет, на мелких моему коблу, в принципе плевать, но если что-то, побольше, около 6-9 кг, ползет в рот - почему бы не съесть? А на некоторых таких и вовсе внимания не обращает. Хорошо ладит с другими кобелями разных размеров и пород, но если рыкнул - сам виноват. С суками проблем никогда не было, а с щенками тем более. В ранее описанной мной ситуации, мой кобл не проявил никакой агрессии, только несколько раз наступил на собаку. И что? Я должна была взять его на ручки?? Если хозяйке её собака не нужна, то мне она не нужна и подавно. А агрессором являлись те самые 700 гр, а виновата я? Такой расклад мне нрав Что вы пытаетесь мне доказать? Что-то спрашиваете, а куда ведете - не ясно |
|||
Мой любимый мальчишка Последний раз редактировалось werreli; 16.10.2014 в 13:55. |
||||
16.10.2014, 14:03 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 14:10 | #1118 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Ну а что я могла сделать в данной ситуации? Подбегашку не заметила, притопал сзади, моя вина. Но вот он уже под ногами у собаки, которая наступает на малявку, потому что не видит, куда становится. В чем я виновна?
|
|||
16.10.2014, 14:24 | #1119 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
16.10.2014, 14:30 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
werreli, я к тому пишу, что размеры-породы несовместимые уж слишком. Вид раздавленной собачки тоже не скоро забудете. Я не призываю покорно прощать излишне наглой и невоспитанной мелочи все выходки... говорю только о том, что вы всегда должны помнить - вас побеспокоят-покусают (неприятно и нафик не сдалось - понимаю), но вы-то убьёте.
Есть разница |
|||