Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 14:58 | #1131 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Krista-L, пока эту тему читала, решила узнать, что в Саратове за закон.
правила благоустройства территории муниципального образования "город Саратов"* от 27.09.2007.за № 20-185. Далее по тексту : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3. Обеспечение чистоты и порядка. 3.1. ........ нас мало колышат. 3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" запрещается : -* *.......бла бла бла.... -* *.......бла бла бла.... - выгул собак без намордников и поводков (кроме в специально отведенных местах для выгула); - выгул собак на пляжах,территориях образовательных учреждений(кроме ветеринарных),детских игровых и спортивных площадок,рынков и кладбищ,газонах,парках и скверах. |
|||
16.10.2014, 14:59 | #1132 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Доказывать я вам ничего не хочу. Просто показываю, что вы (и не только вы) гуляете в городе с невоспитанными 50-ю кг. И считаете, что так и надо. А потом мы удивляемся, чего это собачников так не любят. |
|||
16.10.2014, 14:59 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Юношеский максимализм.
Жизнь - это не то "место" где все соблюдают правила, к сожалению... Цитата:
Надо было убить мелочь, пожалуй. Сам виноват, да? |
|||
16.10.2014, 15:04 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
С чего это?
Правила выгула в Москве одни для всех. И там где можно отпускать мелочь, можно и крупняк отпускать. И даже агрессивных можно отпускать, НО в наморднике. Вот чьи это 700 гр. у тех ответственность и выше))) Машина СПО, собака нет. Совершенно верно. Поэтому от меня эти "монстры" отфутболиваются. Мной. Собственоножно. Не нравится - поводок ваше все). |
|||
16.10.2014, 15:04 | #1135 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Ludok, а ХТО вам сказал, что у меня невоспитанный пёс?? 700 гр были без намордника И даже без поводка. А я, хоть и на 50%, но закон исполняю. И моя собака неагрессивная, а 700 гр агрессор, вот и пусть ходит в наморднике.
|
|||
16.10.2014, 15:06 | #1136 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
werreli, у меня кот весит 9 800.
По характеру мужчина серьезный, к собакам идет драться. Он агрессор. Ему намордник нужен? Поаодок есть, гуляем на шлейке. |
|||
16.10.2014, 15:07 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 15:11 | #1138 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Маняша и Дуняша, убить? Не дай БожЕ! Я могу кричать, что удавлю, да зашибу, но на деле - духу в жизни не хватит. Понимаете, хозяйке было пофиг, когда её собака побежала кусать за пятку Лосяру, но как только копытце оказалось на маляхе - сразу ор и визг. Отпуская собаку, ты должен понимать ответственность и последствия, отпуская к другой собаке, которая в 40 раз больше, нужно понимать это вдвойне..
|
|||
16.10.2014, 15:12 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 15:12 | #1140 | |||
|
||||