Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 15:26 | #1151 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
16.10.2014, 15:28 | #1152 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бренчик, значит я хлюпик. Эх.
|
|||
16.10.2014, 15:29 | #1153 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В который раз хочу поинтересоваться у тех, кто "в своем праве" - на поводке, а "оно само прибежало"...А вот если "само прибежало" - оно на рулетке, например, прибежало?
Вообще...вам какой радиус "неприкосновенности" достаточен, чтобы вам не стенать по поводу тяжкой доли поводочных 50 кг, которые на ручки надо хватать? Сегодня утром приезжаем мы в лифте на первый этаж. Двери открываются, а там...старушка с метисом цверга. На поводке. Ага. Агрессор. Конечно же, кидается на нас. И? Я в своем праве буду, если "поводочек приспущу", "наступить позволю" и так далее? Или не убудет от меня, если я своих-то придержу, рты им заткну, подожду пока старушка сможет своего монстра чуть-чуть оттащить и только тогда мы пройдем себе на выход? От меня - нет, не убудет. А от вас? |
|||
16.10.2014, 15:33 | #1154 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Ludok, мне ваша точка зрения ясна. Все маленькие могут бегать без поводка, кидаться на других собак, не слушаться хозяев и не должны знать команд.
Все большие собаки обязаны быть на поводке, в наморднике, идеально знать окд, любить всех и вся, уступать во всем владельцам маленьких собак, разрешать другим собакам кусать себя, ну и в некоторых случаях большие собаки должны летать. А ещё, в любых ситуациях виновата большая собака и её владелец. |
|||
16.10.2014, 15:38 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зы как то раз знакомый неудачно отпинул агрессивную таксу (которая хорошо прокусила лапу его собаке (собака к слову была упакована и не была агрессивной к собакам) и ему самому порвала штаны... так вот таксочка, к сожалению, умерла... |
|||
16.10.2014, 15:38 | #1156 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
werreli, я свою точку зрения изложила предельно доступно. В посте 1123. Или вы - не читатель?
Не приписывайте мне ваши фантазии. |
|||
16.10.2014, 15:39 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть такая знакомая бабуля, у нее правда чих, и то она его еле сдерживает когда он рвется на поводке. |
|||
16.10.2014, 15:40 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
беснующую на поводке собачку,для меня в этой ситуации главное что она на поводке,а там пусть хоть заорется даю команду своим- стоять,все пятеро приучены и останавливаются моментально |
|||
16.10.2014, 15:40 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы привели пример про лифт. Это пример из очевидного хамства, если не разойтись нормально, а что-то там себе позволить.... Цверг надеюсь по подъезду в поводке ходит? |
|||
16.10.2014, 15:43 | #1160 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||