Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 15:44 | #1161 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.10.2014, 15:44 | #1162 | |||
|
||||
Неместный
|
У вас тут, смотрю, "смешались в кучу кони, люди" ))
Собака - не машина. У фуры, которую подрезает хамящая легковушка, ограничение одно - ее скорость. Успеет затормозить без риска для окружающих - хорошо, не успеет - значит, не повезло легковушке, но эмоции могут быть только у водителя. А вот самая воспитанная собака не всегда будет терпеливо сидеть, пока ее будут жевать за ноги, что бы на этот счет не думал ее хозяин. Поэтому взаимная вежливость - наше все, но именно взаимная. |
|||
16.10.2014, 15:45 | #1163 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ludok, Я с собакой на поводке, у ноги, подбегает мелочь, и вцепляется в брыли! Висит...И? ))))))) Вообщем хозяйка с этой собаШкой теперь за километр меня обходит))))) Не мою собаку, а именно меня))))))
|
|||
16.10.2014, 15:46 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
"Само прибежало"- разное бывает. Иду с ротвейлером на поводке нам на встречу идет тетка с лабром без поводка,нас прекрасно видит,расстояние приличное,можно успеть было взять его на поводок,почему-то мне сразу показалось,что ничего хорошего из этого не получится.. Я решила обойти их " спрятавшись" за стоящию фуру,полезла в грязь и что вы думаете, лабр забегает за машину и набрасывается на моего.. И что мне делать? Отпускаю поводок.. Ларб повержен,тетка орет а подойти зафиксировать своего боится.Вот нафига так делать? Кто виноват,я все сделала что могла в тот момент,с большим трудом сняла своего,пришли домой- 2 дырки,оно мне надо? Любишь свою собаку ,не важно какого она размера,сам побеспокойся о ее безопасности,я так думаю!
|
|||
16.10.2014, 15:46 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Тут всё дело во взаимоуважении. Пока владельцы собак любых весовых категорий не будут уважать друг друга, ничего, увы, не изменится. |
|||
16.10.2014, 15:47 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 15:47 | #1167 | |||
|
||||
Читать не предлагайте