Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2014, 16:10 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2014, 16:13 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я правда не в курсе, что будет за их ношение и применение... |
|||
29.09.2014, 16:14 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Balllu, разговаривать с такими владельцами абсолютно бесполезно. Ну если только предупредить про применение шокера в след раз( чтобы совесть чиста была). Еще вариант- сапоги ash c шипами по канту) Щенка за спину и тут уж куда агрессору попадешь. Напрочь убивает желание к вам с вашим щенком подходить. Ну если только агрессор не рабочий и в ногу не вцепится. Хотя я и такого с лету пну за своего щенка.
|
||
29.09.2014, 16:17 | #114 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Цитата:
У нас был такой вариант, когда девушка с течной, в пике, сукой бульмастифа бежала под защиту моего вяжущегося кобеля Ротвейлера. Не, он мальчик замечательный был, дрессированный и с башкой отлично ладил, но как же мне хотелось удавить владелицу суки, которая решила всю течку под нашей защитой прогулять |
|||
29.09.2014, 16:21 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2014, 16:33 | #116 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам отвечу в самый последний раз : какой бы не была моя собака, она на поводке, и чтобы она покалечила кого-то не допущу никогда. И про намордник я уже тоже все писала выше. Читайте по теме, а не только то, что хотите прочитать. |
|||
29.09.2014, 16:58 | #117 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Balllu,Мы как то Вами встретились в магазине Бетховен, я была с сукой той же породы. Вы прошли мимо с таким видом будто Вас чем то обидели. А еще, меня поразило поведение Вашего щенка. Он ни каким образом не отреагировал на подходящую и улыбающуюся взрослую суку. То есть, поведение у Вашей собаки не совсем правильное. С чем это связано я не знаю, но факт не исполнения щенком ритуального "здравствуйте" вполне мог спровоцировать агрессию в сторону Вашей собаки . Как-то так.
|
|||
29.09.2014, 17:01 | #118 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
29.09.2014, 17:09 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Не любая, поверьте. Хотя воспитывать нужно всех, тут Вы правы абсолютно. Правда, Вы в первом же посте писали, что "этим собакам" свойственная любовь ко всему живому. А теперь выясняется, что нужно очень следить за тем, чтобы собака не стала злобной? С породой, если что, знакома только по выставкам, так что просто интересно...
|
|||
29.09.2014, 17:11 | #120 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||