Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 16:14 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 16:16 | #1202 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы свою воспитанность показали, а не воспитанность вашей собаки А если бы вы с тропинки, а дяденька с ломиком вокруг вас стал бы прыгать, кричать и ломиком махать? (Реальная ситуация, между прочим...и, возможно, с тем самым дяденькой) |
|||
16.10.2014, 16:17 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 16:19 | #1204 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Ludok, то есть собака и защищать не должна, если на них с ломиком прыгают?! Вы это хотите сказать?!!
|
|||
16.10.2014, 16:19 | #1205 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ямочки, зачем ногами? Он вокруг прыгал))) Очень расстроился, что собака им не заинтересовалась))) (Не моя собака)
Собака на провокацию не поддалась |
|||
16.10.2014, 16:20 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мои например не кидались просто так, ни на бегущих, не на прыгающих, и прочих, главное чтоб на меня агрессию не распостраняли , и в дом не лезли , или к стати, ГИПОТЕТИЧЕСКИ , например напал фулюган/маньяк, собаку надо быстренько командой обездвижить , сидеть/лежать, а маньяка самой с себя скидывать,обездвиживать, ? |
|||
16.10.2014, 16:20 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честное слово, теряюсь уже.....Вы к чему такой пример привели? По Вашему хорошо воспитанная собака должна что в такой ситуации сделать? Сесть и с любовью во взгляде смотреть на мужичка, который вокруг неё и хозяйки с ломиком скачет, махает им и орёт дурниной?
|
|||
16.10.2014, 16:20 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
werreli, знаете, лучше все таки сбежать от таких уродов, или вообще в такие ситуации не попадать, потому как доказать потом что собака защищала будет очень сложно.
|
|||
16.10.2014, 16:21 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 16:22 | #1210 | |||
|
||||