Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 18:21 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы своей дорогой, а мы своей... поздоровавшись издалека ПыСы: фоксов вообще обходим десятой дорогой... Как и ягдов... Ибо - шансов выжить при "встрече" ноль целых ноль десятых... |
|||
16.10.2014, 18:21 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 18:25 | #1263 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Значит, я просто не понимаю этого человека, абсолютно. Сначала были высказывания, что у меня собака невоспитанная, все мои посты утрировались, да и не только мои. Это было из разряда "слушаю, но не слышу". Я ни в коем случае не хочу обидеть человека, нет. Но действия этого человека действительно показались мне самым настоящим троллингом. Кстати говоря, не считаю это чем-то плохим, раз уж на то пошло. Иногда можно и посмеяться
|
|||
16.10.2014, 18:26 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
Темку здешнюю, небось, не читали... про "малину и корзину"
Малинуа я имею ввиду... и корзинку, которую она охраняла. Провокаций там была тьма и умнице-собаке это было "до фонаря", а вот реальную охрану она отработала на все 100%! Провокации в городе - это и бабули, и дети, и даже гололёд, когда кто-то падает рядом с вами, взмахивая руками пытаясь сохранить равновесие... Страшно подумать о последствиях, если собака к провокациям не приучена... как-то так |
|||
16.10.2014, 18:26 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
У вас же йорки? если не ошибаюсь...
При встречи с нами, с конкретными фоксами, у вас все шансы выжить))) Мои мелочевку не трогают... Видимо тоже боятся покалечить))) Но все равно лучше не подбегать, у них я, мама, нервныя)) |
|||
16.10.2014, 18:34 | #1266 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для меня провокации - это пустобрех, прыгающий перед носом и не дающий дороги. Или камикадзе, лезущий в свой последний бой. У меня на редкость спокойный и человеколюбивый кобель. Даже когда к нам ребенок лет 3-х подбежал и завопил ему в ухо - он просто посмотрел на него, как на дурака и дальше пошел. И салют мы смотреть любим ))) и велосипедистов/лыжников/мотоциклистов не трогаем. И не лает он у меня. Вообще идеальная собака))) только бы чужие кобели в пасть не лезли - житуха была бы ))) |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 16.10.2014 в 18:36. |
|||
16.10.2014, 18:37 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неее, у меня терьеры пострашнее йорков - парочка тоек Фоксов я боюсь заранее, так сказать... как дети милиционера. Даже не сталкиваясь с ними ни разу. И пробовать не хочу Мы вообще ни к кому не подбегаем. Больше от всех бегаем, это да! |
|||
16.10.2014, 18:40 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2014, 18:40 | #1269 | |||
|
||||
Местный