Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2014, 21:54 | #1291 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Маняша и Дуняша, у меня как-то жил на передержке несколько дней йорк друзей. Когда я гуляла с ним одним, то обходила практически всех собак, общались только с мелкотой. Всегда был на поводке, если начинал тяфкать на мимо проходящих, то отлично получал за это. Потому что дома у меня живет ЛОСЬ и если он начнет также вести себя, то будет, кхм, весьма проблематично. А чем они отличаются? Размерами, но они оба собаки(челобаки).. Поэтому, я считаю, правила одни на всех, в независимости от размера и пола собаки. А виноват тот, кто эти правила не соблюдает, вот и все дела..
|
|||
16.10.2014, 22:29 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по тому, какая дискуссия тут разгорелась, многих достала шваркающаяся неуправляемая мелочь. У меня, например, из своего опыта создается впечатление, что вменяемых владельцев крупных и средних собак намного больше чем владельцев мелочи.
Никогда у меня не было проблем с владельцами крупных и средних собак, всегда спокойно расходились и понимали друг друга с полуслова. С хозяевами, вернее с хозяйками мелочи, - совсем другая картина. Они реально не понимают, что их собаки мешают. Я уже писала, что у нас два парка: для мелочи и крупняка. Казалось бы, гуляй со своим пусиком в парке для мелких. Нет. Прутся на "большой" выгул. Многие наши владельцы уже перестали сдерживать своих собак. Потому что реально задолбали. После того, как пусика поваляют, хозяйки в истерике хватают их и идут на свою территорию. Вот что им мешало сразу туда пойти? Вчера играю со своими в мяч. Тут же к нам подлетает боевой чих, лает, пытается мяч забрать. Я своих подозвала, мяч забрала, хозяйке говорю: мол, плохая это идея с моими собаками в мяч играть. Она - мне: путь поиграют, мой любит в мяч играть, что вам жалко что ли. Пришлось забирать собак и уходить, так мы и переходили с места на место, подальше от этого чиха, а он за нами бегал. |
|||
16.10.2014, 22:42 | #1293 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Встречали на днях в Парке Балу! Классная зверюга выросла. Но что удивительно . Моя маня тоже на него бросилась.
Не не жратся, но изобразила строгую суку . Честно , не ожидала. Сссука была наказана и уложена, Возможно ее смутил белый цвет, потому как вторая наша собака именно белая овчарка. |
|||
16.10.2014, 22:43 | #1294 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
werreli, Вам подпись отключат, если яркий цвет не уберете. На форуме нельзя украшать подпись.
|
|||
16.10.2014, 22:56 | #1295 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
|
|||
16.10.2014, 22:59 | #1296 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
werreli,не знаю. мне было некогда и я была не одна. Дырок я у него не увидела. А потом балу стал ухаживать за этой самой сукой.
|
|||
16.10.2014, 23:09 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
А меня сегодня в яснивиденье обвинили.:)) иду сос своим барбосом гуляю, без поводка. (уж простите нелюбители бесповодочных) . Чуть позади нас женщина с бишоном на поводке. Мой ходит, нюхает, на собак никакой реакции. Тут нам на встречу молодой парень, в наушниках музыка гремит, а на распущеной рулетке что то типа гончака. но не бигль, крупнее, длиноногее. Я уже поняла дело не очень, собака прет как танк. взяла своего на поводок, отошла с тропинки. Хозяйка бишона продолжила путь. Тут гончак вырывается (не удержал хоз рулетку) и с болтающийся рулеткой прет на бишона, в общем повалял он малого знатно, и потоптал. А за нами еще мужчина шел с мелкой собакой, спросил, ну ты говорит ясновидящая, знала, что та собака может сделать, поэтому в сторону отошла. :)) да нет говорю, самая обычная, просто правила безопасности соблюдаю. Гончак вообще первый раз виданный, хоз видно неадекват+рулетка никак не могут сулить чего хорошего.
|
|||
16.10.2014, 23:31 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне, например, все равно на поводке собака или нет. Если она нам не мешает, то я даже и внимания не обращу на поводке собака или нет. Это не мое дело. |
|||
16.10.2014, 23:48 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Никак не пойму, где можно столько много встречать невоспитанную мелочь, это что, каждый день по разным районам гулять что ли?
Сейчас судорожно сижу и вспоминаю, сколько кусающей мелочи за 12 лет к нам подбегало, вспомнилась только стайка тоев, они за ноги еще и прихватывали. А остальные все, либо просто познакомиться, либо вокруг осторожно подтявкают. |
|||
Британские котята в питомнике British House (c 2006 г.) http://britishhouse.jimdo.com Последний раз редактировалось Анчар; 16.10.2014 в 23:50. |
||||
17.10.2014, 00:24 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||