Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2014, 00:46 | #1301 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня собака воспитанно-дрессированная и мне в общем по фигу что на нас мелочь брешет или под ногами вертится. Моя-то без поводка всегда-так что хозяева незнакомой мелочи обычно хватаются за голову и бегут "спасать" своих питомцев, если они бегут к нам. Гелле они совершенно фиолетовы. Хотя если кобель симпатичный, может с ним заигрывать Но всегда аккуратно, ни одна мелочь не пострадала:) А вот рвущиёся крупня, пусть даже на поводке, сильно напрягает... |
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 17.10.2014 в 00:50. |
|||
17.10.2014, 01:32 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Трёх амбулей суммарным весом килограмм 140 удерживаю. Правда с помощью удавок, такой-то матери и, иногда, даже деревьев - но держу! |
|||
17.10.2014, 10:21 | #1303 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Надо взять на вооружение
Идешь такая, свою собаку держишь, когда бесповоротная мелочь по кличке Храбрый скачет... А ты такая хозяину гришь: "Я сейчас вашу собаку сохранила, потому что могу удержать свою/воспитана/не агрессивна! По сему вы мне должны!" Шутка конечно, но в каждой шутке... |
|||
17.10.2014, 10:27 | #1304 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И вообще, если честно, я еще не встречала тервюренов, которые ко всем собакам сами лезут с заигрываниями, эдакие щенки в душе, если мы говорим о взрослых и состоявшихся собаках. |
|||
17.10.2014, 10:30 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кричу, чтоб забрали собак, 0 эмоций, потом ответ, они не кусаются, а мне не надо укусят или нет, я просто не хочу чтоб к нам подбегали огромные собаки, пришлось сказать кучу гадости, схватив щенков на руки, у нас много без поводочных собак, очень, разномастных, а у владельцев просто не замутненое сознание, |
|||
17.10.2014, 10:42 | #1306 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Только вчера на прогулке ее вспоминала, причем именно сучья мать! Вышли вечером на прогулку, мои все не на поводках, Леха тоже (кто не знает, это щенок-засиделец одной из моих девок). А теперь же мать их, они стая и мелкий провокатор этим пользуется, за что и в его честь воспоминаний про сучью мать не обходит Так вот идем по плохо освещенной улице частного сектора, до ближайших переулков далеко, откуда люди и машины могут появиться, ну подрасслабилась я... Каюсь... Вобщем мама Горда периодически может впадать в детство в игре с собственным сыном и начинают оба круги нарезать, при этом мамаша плохо в эти моменты (видимо от счастья) слушает команды. И тут из темноты с тропинки выходит парень с 2 двориками, один из которых трусливо-агрессивный. И ладно в случае чего старшие себя в обиду не дадут, но Леха огрести точно может... Подзыв у Лехи во время этих игр еще хуже чем у матери, поэтому в обычных ситуация сначала зову по старшинству и соответственно мелкий прилетает тоже... Ну дык углядела я эту троицу и Горде свищу. Эта овца не слышит... У нее щастье вселенское! На очередной круг пошли! Я громче уже ее по кличке зову( а голос у меня поставленный, командирский). Пофик! Ну на третий раз эта самая мать и прозвучала, аккурат за кличкой И чО думаете, услышала! Мать волшебная |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 17.10.2014 в 10:44. |
||||
17.10.2014, 19:34 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
И самое интересное, что обычно как раз такие некусучие и нападают... нафиг-нафиг на слово я уже не верю. Нормальный адекватный хозяин обычно берет на поводок или подзывает свою собаку при первой же просьбе, остальных я обхожу по бААААльшой дуге (или даже по другой улице), потому как мне мои малявки очень дороги.
|
|||
17.10.2014, 20:49 | #1308 | ||
|
|||
Пользователь
|
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Из области фантастики. Вы либо терминатор, либо сочиняете. Я питиху , весом в 21 кг, с трудом бывает удерживаю, а Вы двух азиатов в реве. Хм... Хм...Питы и стаффы "полноприводные",толкаются в прыжке всеми четырьмя.Азиаты"задноприводные" толкаются задними.Подсечь пита в броске- под задние лапы-похрену изменит угол входа,немного силу удара И все.Подсечь азиата под пах,по задним ногам-"заковыряется" маленько.Задницу занесет Толчок разный.Тин ты опытный владелец,просто. давно на поводке другие породы не держала .Они в массе тяжелее,а в рывке удержать проще. |
||
17.10.2014, 21:43 | #1309 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
- ????? - Ну, вы же свою пусю моим в зубы отправляете, это жестоко. Уж лучше усыпите, это хоть безболезненно. Телефон запишете? бегут как от чумной |
|||
17.10.2014, 21:51 | #1310 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, Возьму на заметку!Класс!!!
|
||