Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2014, 21:53 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2014, 21:54 | #1312 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Premium, я иногда крикнуть "ПШЛА ОТСЕДА" не успеваю, а у вас целый "диалог"! видимо, к нам слишком быстро бегают
|
|||
17.10.2014, 21:54 | #1313 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.10.2014, 21:55 | #1314 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.10.2014, 22:01 | #1315 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Везёт. А к нам либо бегут со скоростью света, либо сзади, внезапненько. Только с особо любопытными людьми могу "пообщаться", которые таки очень хотят посчитать зубы моей собачки. Изнутри
|
|||
17.10.2014, 22:21 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляли вдоль дороги, за дорогой лес. Раннее утро, вокруг никого не видно. Каюсь, расслабилась и шла дальше, пока Ева что-то нюхала. Собака была вне моего поля зрения секунд 5 от силы. Поворачиваюсь и.. Ева стоит носом к носу с крохотной тойкой размером с её голову. У меня душа в пятки ушла, такая мелочь на один укус. Не простила бы себе. Но обошлось, криками/матом убедила блондинку не шевелиться. А вокруг-то никого. Решила, что карманное счастье мне привалило. Но далеко из леса прозвучал крик, мелочь ломанулась через дорогу, чуть не попав под машину.. Лучше б забрала. |
|||
17.10.2014, 22:58 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
От я тормоз-то, и не поняла что этот мальчик тот самый Балу, одну дырку (наверное дырку) видела - на одной из лап, довольно большая не заросшая шерстью отметина была, розовенькая, на белой шерстке в глаза сразу бросилась а так-то я и не приглядывалась в целом, больше ухами мальчишкиными умилялась)
|
|||
17.10.2014, 22:58 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2014, 23:00 | #1319 | |||
|
||||