Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2014, 23:07 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2014, 23:10 | #1322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про бесповодочную мелочь....у нас суд на выгуле намечается.
Я не свидетель, выслушала две версии ситуации. Предистория - у нас постоянно гуляет пожилой мужчина с двумя бесповодочными ши-тцу. Периодически они сваливают, изредка даже через дорогу. Пристают к крупняку, кобель так даже с агрессией, но с такой малявкой никто не связывается. Недавно появился мужчина с толстоватым лабром, лабр воспитанием не блещет, но в основном ходит на поводке. Мужчина как будто хронически обкуренный. Ну и по версии номер один подбежал кобель ши-тцу к лабру и хозяин лабра его пнул, в ответ на замечание хозяина ударил и его и вступившуюся за него пожилую женщину (у неё очень послушный мааленький шпиц). Позже мужчина якобы их пытался догнать и добавить. Версия номер два-к лабру (кстати лабр точно на поводке был) подбежал ши-тцу, не в первый раз, брешет, пытается за лапу ухватить - неоднократно просил отозвать, но нет. Ну а у хозяина лабра тяжёлый день был и....взял он и отшвырнул ши-тцу. Хозяин полез в драку... В итоге хозяин ши-тцу и хозяйка шпица поехали в травмпункт и в полицию и подали в суд. Обе стороны ищут свидетелей. Я счастлива что в комапнии гуляю всего по полчаса где-то, а потом уходим тренироваться, поэтому ничего не видела, выполняю роль слушателя. Если не принимать во внимание сипмпатии и антипатии, всё дело именно в том что ши-тцу бегает и пристаёт к собакам, а его хозяину на это наплевать...и вот итог. |
||
17.10.2014, 23:17 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2014, 23:22 | #1324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lumi89, да я ж написала...подозрительный он какой-то...как будто обкуренный...
|
||
17.10.2014, 23:38 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
Мне это мою же историю напомнило... Через дорогу переходили с девочками... вижу краем глаза, что из магазина напротив этакая фря выходит и йорк малюсенький с ней. Ещё подумала, как бы к нам не рванул, через дорогу-то. И точно - побежал к нам! Хорошо хоть движение не такое большое было... Дорогу перешли и я этой "хозяйке" говорю - поводки давно изобрели, вы не знали? А она мне - да что вы? Да ладно! Да бросьте!
И всё в таком духе... с издёвкой ещё... Вот те крест - не сильно люблю людей, а вот убить захотелось в первый раз... |
|||
17.10.2014, 23:53 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, может не в тему, но перед глазами случай до сих пор стоит( иду с работы, впереди меня тетя взрослая и доча лет 10ти, а на поводке сзади болтается тойка, эти две идут болтают, тойка прям как на удавке тащится, писать бедная захотела, присела, а те даже не видят, манюнька писает в полуприсяде и волоком на поводке(((( су...ки! Дело зимой прошлой было, а совесть мучает, вот взять и отбрать хотелось, а ведь даже замечания не сказала(((
|
|||
18.10.2014, 00:11 | #1327 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Lumi89,
Я таких несчастных собак вижу очень часто, которым даже пописать не дают. |
|||
18.10.2014, 00:17 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2014, 00:20 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня ух как зла была, ужжжас!!!
Догуливаю свою голдистаю после работы, уже уходим с бооольшой поляны, взяла своих на поводки- и прямо на нас летит бородос. Дамочка с поводком едва видна в конце поляны. Идёт не спеша, ни движения, чтобы отозвать, ни звука. Бордос с налёту слюнявой мордой моим под хвосты и давай махать по белым спинам лапищами. Прошу забрать собаку- ноль внимания. Идём с поляны- бордос пытается повиснуть сзади по очереди. Старшие уворачиваются и огрызаются, а щеня ничего не поймёт, но если эта туша полезет на щенка, блин... Кричу даме, что мне придётся ударить собаку, чтобы отогнать. Мне в ответ: "Вы слишком быстро идёте, я вас догнать не могу!" НЕ прибавляя шагу, едрить. Подходит, пытается поймать-"Ой, он у нас такой игрииивый, ему бы всё компанию, сю- сю- сю!" Какого лешего это должно быть моей проблемой?! Да и ощущения от летящего на тебя бордоса- кхм... |
|||
18.10.2014, 00:21 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||