Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2014, 00:28 | #1331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Типутя, у нас тоже бордосс есть...копия вашего. Ещё и в строгаче всегда, но без поводка. Всё пытается к моей подкатить, её это бесит, она огрызвается...я её отзываю и его отгоняю - а то ж зацепится зубом за строгач и привет зубу...
|
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 18.10.2014 в 00:43. |
|||
18.10.2014, 00:34 | #1332 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
18.10.2014, 00:57 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, ох уж эта бытовуха Российская) как всегда собанек жалко
|
|||
18.10.2014, 06:08 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, что-то мне кажется, что вторая версия больше похожа на правду. Очень жаль мужика с лабром. Иногда очень хочется от души дать пинка назойливой мелочи. Сдерживаюсь, конечно, но факт что буду сдерживаться всегда.
|
|||
18.10.2014, 08:59 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Вторая более правдоподобна.
Ну в варианте: прибежала мелочь, пнули, хозяин шит-цу полез сдачу дать, обидели пусю... Женщине влетело случайно, и не факт, что от хозяина лабра. Зацепило , так сказать... Ну знала ж куда лезет.... Одно дело сказать, попричитать, кого позвать разнять и другое самой между лезть. Хозяина лабра не жалко, мог бы наверно и не кулаками выяснять... даже если на него налетели... Это было бы умнее.... Он бы побои снимал... А вот хозяину шут-цу хочется еще добавить.... И стало интересно, если б на месте хозяина лабра была бы женщина, он бы тоже полез кулаками пусечку отстаивать?.... Ну это так - ответа не требует)) |
|||
18.10.2014, 09:07 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2014, 09:29 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
На ловца, как говорят, и зверь бежит. Я сегодня выступала в качестве хозяйки мелочи.
Мой младший бандит заворчал на кобеля САО (да, да, в наших палестинах тоже САО встречаются). САО, огромный кобель, - на дыбы, я своего схватила, рот ему зажала и бегом подальше. Потом пошла к хозяйке САО извиняться. Она тоже переживала, как бы ее кобель моего хулигана не задел. Друг перед другом извинились, и разошлись. А могла бы покачать права, дескать у кого собака агрессивная, пусть тот держит и воспитывает. Мой-то парень для САО - мошка мелкая, вреда не причинит. |
|||
18.10.2014, 09:36 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
А мы как раз сейчас на улицу собираемся...
"Что день грядущий нам готовит?" |
|||
18.10.2014, 21:10 | #1339 | ||
|
|||
Местный
|
Мне - расходы (((
Утром встретили знакомую бабульку с ее подругой. Остановились... Бабулькина подруга (такой же "божий одуванчик") наклоняется над моим кобелем, сю-сю-сю, и погладить... этот придурок, из положения сидя (я же его усадила, блин..) , прыгает на-поцеловаться вверх ((( и с размаху носом в щеку ... Пойду коробку конфет покупать. Завтра утром передам ((( дай бог, чтобы там синяка не было (((( ЗЫ: мне то он уже очки ломал носярой своим.. терминатор, блин... |
||
18.10.2014, 21:31 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Ого! Со мной однажды так дружественная сука буля поздоровалась
Попала клювом своим прямо по носу... И ведь не заругаешь! Собака от чистого сердца... Но, искры из глаз просто фейерверком И больно очень! Хорошо ещё нос мне не свернула, а могла бы... С тех пор я над ней больше не наклонялась |
|||