Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2014, 12:08 | #1361 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Елена_М, ээт, да. Мы со стаффиней гуляем, так у неё хлыст, как дрын
|
|||
19.10.2014, 12:30 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2014, 14:46 | #1363 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.10.2014, 17:47 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, у всех собаки какие любвеобильные. Мой кобель даже не поднимется, когда домой приезжаешь. Максимум может пару раз хвостом махнуть с другой стороны двора. А другие люди ему глубоко безразличны. Если он их с детства знает - помахает хвостом, если нет - по обстоятельствам.
|
|||
19.10.2014, 21:04 | #1365 | |||
|
||||
с бородой
|
Моего бородача муж купил без меня, типа подарок. У заводчицы были щенки с уже купированными хвостами и натуральные. И вот ему выводят показать маму щенков, тоже натур, и та ему от радости новой встречи хорошенько так приложила хвостом по коленке. Тогда-то он сразу и отказался от идеи приобретения хвостатого щенка. Синяк потом месяца полтора сходил.
|
|||
Черныш и ризен Последний раз редактировалось Tobi_Da; 19.10.2014 в 21:09. |
||||
19.10.2014, 23:11 | #1366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, моя мне как-то классный фингал поставила. Тогда мы ещё аджилити не занимались, тоннель она не бегала. А на каких-то соревнованиях его включили в полосу препятствий. Ну я на разминке пыталась её туда загнать. Ага, наклонилась и сказала вперёд. Она меня неправильно поняла и прыгнула...и башкой своей мне в глаз. Фингал был чудесный, почти чёрный...к началу соревнований как раз расцвёл во всей красе...
Сегодня вечером на выгуле спрашиваю - какие новости (на даче была недолго-выпала из жизни:)-мне радостно сообщили стало "веселее"-бабушку нашу знакомую в собственном подъезде укусил лабрадор, в коленку прям. У нас есть пара агрессивных лабров, вот одна из них и сорвалась в подъезде...и с поводком влетела её в ногу. В травмпункт ходила, заявление вроде не писала...а жаль...тут бы точно надо... |
||
19.10.2014, 23:53 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему жаль... сорвалась же. (из вашего сообщения я понимаю так - всегда в подъезде на поводке, следят, контролируют, но вот что-то пошло не так...) Мало ли какие обстоятельства. Если извинились, приняли меры (намордник плюсом теперь носят), возместили/помогли/договорились, то зачем раздувать?
|
|||
20.10.2014, 00:05 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, а что по поводу драки слышно?
|
|||
20.10.2014, 00:29 | #1369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, да что вы...какое извинились...какой намордник...
Дайвер, ну, пока ничего...стороны набирают свидетелей... |
||
20.10.2014, 11:24 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ensity; 20.10.2014 в 11:27. |
||||