Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2014, 22:31 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2014, 22:36 | #1412 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.10.2014, 23:00 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2014, 23:01 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не переживайте так, всякое бывает, хотя, конечно, очень неприятно, особенно когда "в первый раз"... Дырку Вам уже подсказали, несколько дней нужно прямо "внутрь" промывать, если зарастает сверху, расковыривать и опять промывать, пока в дырку шприц (без иглы) влезать перестанет. Собаньке скорейшего выздоровления (уверена, что все заживет, как на собаке), Вам - психологического спокойствия! |
|||
24.10.2014, 23:21 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже малоприятная история с амбулем, который сначала в пешеходной зоне выволок хозяина из кустов и укусил моего сына, а потом в лесу, как специально, выпер из кустов на нас же с собаками. Мой пес был подбегайцем (лес, в километре от домов. Мы вообще не предполагали там встретить хоть кого-то, кроме того, нас слышно было далеко.... И пес этот был не раз замечен в притравках на других собак ранее. Это мы потом узнали). Был жестокий бой (кобель НО трех лет), хотя мой пес вообще сам первым не бросается. У нас из-за неадекватности хозяев в будущем один путь - истребление этого амбуля в случае, если будет информация о нападении на детей. |
|||
24.10.2014, 23:23 | #1416 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.10.2014, 23:28 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уверены, что правильно связки расставили про истребление из-за нападений на людей и остального?
На нас вышли в трех метрах в темноте. Из кустика. В общем то, по поводу драки у меня претензий и нет. Тут в комплексе все рассматривается. Мне людей в траве не видно (у нас травы с кустиками по 2,5 метра). Им меня с семьей, бегающей и верещащей с собаками вполне видно, т.к. я на голой просеке. Тетя хозяйка заявляет, что намордник в поселке не наденет, т.к. боится за свою жизнь и готова оплачивать ущерб (ога, новые ручки и ножки детям покупать. Ну, или просто новых детей) |
|||
24.10.2014, 23:30 | #1418 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.10.2014, 02:01 | #1419 | ||
|
|||
Местный
|
Васяшка,
Как же я Вас понимаю. Примите мое искреннее восхищение |
||
25.10.2014, 07:48 | #1420 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вот ТАК больше не делайте можете и без пальцев остаться....
Если ошейника на чужой собаке нет, обматывайте шею поводком и душите. Потом этим же поводком можно привязать собаку,чтоб была возможность уйти (если хоза нет поблизости) Жесть конечно... А так, баллончик, шокер,дрын, нож((( пин, на прогулку,как на "праздник" |
|||