Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2014, 07:49 | #1421 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
26.10.2014, 07:06 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2014, 10:04 | #1423 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Простите, не могли бы уточнить, насколько актуальны на данный момент эти правила и может ли кто-то разъяснить вот по этому законопроекту что -то http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=PRJ;n=84630 Интересует насколько он действителен в данный момент и особенно про так называемые "опасные породы" |
||
26.10.2014, 14:05 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
Lerner, А специальная тема об этом законопроекте, прикрепленная вверху данного раздела, чем вас не устроила, что вы теперь по всем темам с этим вопросом ходите?
|
|||
26.10.2014, 21:56 | #1425 | ||
|
|||
Новичок
|
Возможно Вы правы, но меня очень волнует, серьезно )) Такая дотошность от проблемы... Видела тему, но как-то не очень поняла действует ли этот закон и особенно в отношении "опасных пород", применяется ли. Вроде бы как он есть, но вроде бы и не применяется... Если знаете как обстоит дело, подскажите мне пожалуйста))
|
||
28.10.2014, 10:02 | #1426 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ginna, а собака то вообще вам известна? Чья, откуда? А то мало ли, бешеная ... Я бы в вашем случае, если не знаете эту собаку, антирабический курс сделала бы.
|
|||
29.10.2014, 14:07 | #1427 | |||
|
||||
Юный чернышист
|
Цитата:
|
|||