Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2014, 19:11 | #151 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
29.09.2014, 19:29 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, просто очень странно прозвучало, что спровоцировал агрессию тем, что никак не отреагировал. я сейчас не про внутрисобачьи отношения, а про человеческие. отреагировал бы - говорили бы, сам виноват - спровоцировал, не отреагировал - тоже виноват. имхо виноват тот, чья собака подбежала к собаке на поводке без санкции прокурора хозяина поводочной собаки.
|
|||
29.09.2014, 19:40 | #153 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
dimenticata,оно мне надо? Я ситуаций вских видела , и прилетающих и не прилетающих. Ситуацию знаю со слов хозяйки . Описала только то что видела. Учитывая что щенков я видела очень много , то нестандартное поведение сильно удивило, А потому прилетело или не потому, выводы делать не берусь. Всяко может быть. Предположение было внесено как одна из множества версий.
|
|||
29.09.2014, 19:42 | #154 | |||
|
||||
сама скромность
|
ой, я бубку с дачи привезла, прочитала, поставила шокер на зарядку...
|
|||
29.09.2014, 19:51 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2014, 20:13 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2014, 20:21 | #157 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Для начала собака никому ничего не должна и ни у кого ничего не занимала.
Цитата:
Ой, ну блин... любая сука, особенно щенная, включает свои древние инстинкты и "освобождает" ореал своего обитания от щенков НЕ своей стаи, чтобы не было конкурентов на пищевую базу ореала. Сколько тем на форуме: ах, моя сучечка-ромашка сожрала щенков нашей же собачки!!! Малепусенькая, откуда такая агрессия??? Да оттуда: любая собака вне зависимости от роста и возраста хищник. Точка. Если со щенков не научили собаку правильному поведению в собачьей стае, когда на кого можно бычить и когда включать позу подчинения или драпака, а первейшим делом - слушать команду хозяина и только потом уже включать инстинкты, то водить его пожизненно в наручниках и намордниках. Многие читали правила дорожного движения, и улицу переходят по зебре, как и предписано этими самыми правилами. Однако, сколько же людей гибнет на пешеходных переходах! Не учли люди, что иногда из=за других машин не видно пешехода, не успели, отвлеклись на манёвр встречного транспорта... |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 29.09.2014 в 20:26. |
||||
29.09.2014, 22:33 | #158 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Скажите, а в каком парке это произошло? Вчера мой трехгодовалый хась на поводке ( на шлейке) сцепился с собакой Балу, в точности как на Вашей аватарке, который был без поводка. Если это про нас, то я готова пообщаться с Вами на предмет наглого, ничем не прикрытого вранья - моя собака всегда в парке на поводке. Если нет, извините, совпадение. |
||
29.09.2014, 22:37 | #159 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.09.2014 в 22:39. |
||||
29.09.2014, 22:39 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
В драке поводочного и бесповодочного виноват всегда бесповодочный. Потому что хозяин поводочного может просто не успеть отреагировать, когда прямо в зубы его псу неожиданно прилетит "соперник". Собачья скорость больше человеческой все-таки.
|
|||